QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 新版来了,手机版同步上线,还有公众号直通论坛

告别的时候还是要用力一点,多说一句可能就是最后一句,多看一眼可能就是最后一眼。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
建议增加一个“难题技巧”板块,试题中方便实用的技巧可以分享上去。
题库训练很有必要。
mark~我也很同意104楼的第三点,搞一个刷题区(或者app),竞赛刷题都很方便,可以分不同地区的板块题库,题目可以由各地区板块逐级录入审核。(本来论坛就很多资料,这样稍加整理,方便很多呢)
换回好友给勋章
什么时候再能改UID啊。
能把那些打击异己而封的号 解封吗

有些人写的东西很好 可以看不到了

回 蛋蛋滴忧愁 的帖子

蛋蛋滴忧愁:1、科员积分降低到20(或更低),限制办事员只可以跟帖,科员以上才可以发主题帖和站内信,这样能减少潜水僵尸号,增加广告号的成本。
2、老版本处长以上可以查看版友发帖回帖纪录,这个特权可以提高升级动力。进一步细分一下各个级别的权限,要是差别不大的话谁还积极在线、发帖 .. (16-4-24 10:55) 
赞一个
希望更多好帖子容易被置顶
来晚了,sorry,回家好好想想

回 中郎将 的帖子

中郎将:后排支持,加油,越来 越好  (16-4-22 12:23) 
来也不带我,没爱了

回 江沣渔火 的帖子

江沣渔火:来也不带我,没爱了 (16-4-24 18:52) 
你都是版主了,我想带也带不动了。还是你多带带我吧~

回 中郎将 的帖子

中郎将:你都是版主了,我想带也带不动了。还是你多带带我吧~ (16-4-24 18:53) 
啥啊~~~~~~~~~~~水贴一定要带上我,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回 江沣渔火 的帖子

江沣渔火:啥啊~~~~~~~~~~~水贴一定要带上我,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (16-4-24 18:57) 
版主了再水帖影响不好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

回 中郎将 的帖子

中郎将:版主了再水帖影响不好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ (16-4-24 18:58) 
要多喝水才能更健康,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回 江沣渔火 的帖子

江沣渔火:要多喝水才能更健康,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (16-4-24 19:00) 
水水更健康~
是的是的是的。。。

内容来自[短消息]
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
急需论坛恢复好友功能
还有论坛一开始有的,水到处级以上能看所有人发表的文章列表
名人堂也能评分
楼主留言:两种身份,职场版版主撒。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )