[谈天说地] 终于明白为啥今年辽宁不招人了 而且公务员工资还那么低

21世纪经济报道记者从地方统计局获悉,今年3月东北三省经济整体回暖,三省3月规模以上工业增速比前2个月明显加快。
但是整体经济仍分化明显,其中一季度黑龙江、吉林经济增速分别为5.1%、6.2%,比去年同期分别加快0.3、0.4个百分点。辽宁一季度经济增速继续下探,是今年全国唯一的经济实际增速负增长地区,只有-1.3%,去年同期则是1.9%。
明显养不起了
学习了
哦哦
[s:109]  [s:124]  [s:121]  [s:107]  [s:136]
都没钱了吧 是不是得减员了
情理之外,意料之中
辽宁今年不招人和GDP有关系 但不是主要的
最主要的原因是发哥要减员增效 提高现有公务员工资

为什么辽宁公务员工资低?
这要问政高了
以前记者采访他问他公务员工资低不低
他说:“我没感觉低啊”
裁员也是把临时工合同工弄死,有编制的都爽死了,所以,考公务员才是王道,没编制的合同工就是坐吃等死的典型

回 frankied 的帖子

frankied:辽宁今年不招人和GDP有关系 但不是主要的

这要问政高了
....... (16-4-27 19:19) 
他是个傻 逼

回 勾妹的喜鹊 的帖子

勾妹的喜鹊:他是个傻 逼 (16-4-28 10:34) 
骂的好。

回 frankied 的帖子

frankied:辽宁今年不招人和GDP有关系 但不是主要的

这要问政高了
....... (16-4-27 19:19) 
正高说,工资低好,有利于招商。。。
所以说他眼里只有企业家、老板,有投资才有政绩,根本不管老百姓的生活。

回 yshq2008 的帖子

yshq2008:

骂的好。
哇塞!现在论坛改版了吗:lol
穷就一个字,我只说一次
哎....没办法,领导的一个想法就改变了底层人的命运
你要说自己没钱我信,你要说财政没钱我真不信,一台车一年的费用够给好几个公务员发工资了
三司 发表于 2016-5-6 14:39
你要说自己没钱我信,你要说财政没钱我真不信,一台车一年的费用够给好几个公务员发工资了

领导眼里那是他们应得的。官僚主义害死人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )