返回列表 发新帖
楼主: 小小小的人

[求助|咨询|建议] 各位大神,有没有公务员辞职经历的,打算辞职了。辞职大概多久能批准下来。

wonper 发表于 2016-5-5 20:32
检察系统大概一周。我办了一个

地税也差不多吧。
小小小的人 发表于 16-4-29 23:15
异地的,没办法。最主要的是父母年迈身体不好。单位回家太远了人工作还不顺干心。一个人好几个科的活要干 ...

就是啊,一个人干好多份工作
哥们我和你差不多。。。也想辞职不过有服务期打算等过了服务期看让不让遴选,让遴选就考遴选。本人0452下面一个县的屯警
106597327z 发表于 17-8-14 20:55
哥们我和你差不多。。。也想辞职不过有服务期打算等过了服务期看让不让遴选,让遴选就考遴选。本人0452下面 ...

我也想辞啊,五年服务期跟着,遴选说到多。以为有个班凑合上就行,异地很多不方便
106597327z 发表于 17-8-14 20:55
哥们我和你差不多。。。也想辞职不过有服务期打算等过了服务期看让不让遴选,让遴选就考遴选。本人0452下面 ...

上外边执勤会不会好一些呢,虽然很辛苦
Mr.X_LOuG2 发表于 17-8-19 20:49
上外边执勤会不会好一些呢,虽然很辛苦

屯警很少用执勤,县城屁股大的地方用不着,农村太大 人员太少巡不过来,而且农村那破道车都容易陷进去。
神级小道 发表于 16-4-30 20:29
已辞 哈哈~ 结果 今年居然泄题了 宝宝心里苦。。。

辞职很快我1周就辞完了 楼主要三思 啊哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )