QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

建议开事业单位、教师等专版

记得07、08年的时候,有过讨论,当时有分散论坛重心的担忧和事业单位、教师等招考层次较低、较混杂的客观情况。
现在论坛人气不旺,很重要的一个原因是论坛面太窄,联考推开以后,考试季太短,一年中的大多数时间都成了灌水时间。
同为上岸考试的事业单位、教师招考等,和公务员招考有很多相同之处,客观上很多坛友也在参加这类考试,受众人群基本相同。
并且近年来,事业单位招考愈来愈向省级联考方向发展,考试层次和规范化水平明显提升。
个人认为,论坛改版过程中,应考虑分别开设事业单位、教师、医生等专版,同时视情况在各省市版面中以开设子版面等形式开设本地事业单位招考讨论区。
一则增加论坛人气有效防止QZZN边缘化,二则服务坛友,增强广大坛友在论坛改版中获得感。

以上,供@行云   @清水   等管理层和广大坛友参考。

回 灰太狼 的帖子

灰太狼:bbs.qzzn.com/thread-htm-fid-137.html
(16-4-30 16:34)
我大概没表达很清楚
作为手里一大堆马甲的老qzzner,我自然知道这个版面的存在。
我的建议是,直接设置一个事业单位/国企 大区,里面细分事业单位、教师、医生、银行信用社、国企等版面,同时某些省版面可以开子版。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 htm123 的帖子

htm123:我大概没表达很清楚
作为手里一大堆马甲的老qzzner,我自然知道这个版面的存在。
我的建议是,直接设置一个事业单位/国企 大区,里面细分事业单位、教师、医生、银行信用社、国企等版面,同时某些省版面可以开子版。 (16-5-1 16:10) 
你的马甲有我多吗?

我的建议是,直接设置一个事业单位/国企 大区,里面细分事业单位、教师、医生、银行信用社、国企等版面,同时某些省版面可以开子版。 (16-5-1 16:10)
建议不错!我也支持,我上午已经把版块里分类改了下,跟你意思差不多,只是版块位置较偏,人气尚不足哈~会向管理员争取前置版块,方便版友交流。

我的建议是,直接设置一个事业单位/国企 大区,里面细分事业单位、教师、医生、银行信用社、国企等版面,同时某些省版面可以开子版。 (16-5-1 16:10) 
首先,手握马甲的那都是真爱。
然后,现在的重心还是会先放在板块的复苏上。目前情况下新开板块,管理人员不足。
你提到的这个群体当然非常重要,他们一直潜在论坛,我们可以一起想更多办法让大家浮出水面,不一定要用新开版的方式。
清水的马甲 发表于 2016-5-2 21:50
首先,手握马甲的那都是真爱。
然后,现在的重心还是会先放在板块的复苏上。目前情况下新开板块,管理人员 ...

清水亲自回帖,受宠若惊。
事实上,教师、医生这些,网上比较大的论坛都是辅导机构开的,没有很中立的第三方论坛,也很需要。
开专版的话,我相信人气和管理人员都不是问题。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )