QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

网上报名的照片处理

崔宝军朋友当模特,不知道怎么处理图片的朋友按附件里的方法做就可以啦!

另外今天发现各省的图片要求不一样,大家按各省的要求调整大小即可,方法相同。

福建:400*500像素 允许在缴费前多次上传,系统保留最后一次上传的照片。缴费后将不再允许上传照片.

上海:近期免冠正面证件照,JPG格式,宽度358像素左右,高度441像素左右,分辨率350dpi左右。

吉林:近期免冠正面证件照,格式为jpg,大小为50K以下,宽度358像素左右,高度441像素左右,分辨率350dpi左右。

山西:近期免冠电子照片,要求为近期免冠正面证件照,jpg格式,大小为10k以下,宽高比1:1.2左右。(宽度358像素左右,高度441像素左右,分辨率350dpi左右)

江苏:近期免冠正面证件照,jpg格式,宽度358像素左右,高度441像素左右,分辨率350dpi左右

浙江:2004年以后、正面、免冠证件照,文件类型为jpg格式,不小于100×125像素,不大于400×500像素,文件大小不大于80KB,最好是200×250像素。

河北:近期正面免冠证件照,jpg格式,宽度400像素左右,高度500像素左右
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
shi shi
图片的大小要求要小于10K.,我做出来以后要比10K大,请问一下怎么改啊?
下面是引用nxzhhmzl于2005-10-31 13:14发表的:
图片的大小要求要小于10K.,我做出来以后要比10K大,请问一下怎么改啊?
按教程说的做。用ps导出质量稍低(中)的就ok了
可是我换最低的做出来也有十几K,而且超模糊,
想问一下要是不是太清楚能通过审核吗?
如果能够正常上传,图片大点其实关系不大,但是最好不要太模糊。一般控制在50k以内是正常的。
噢,知道了.
是我看我们省里的网站上写的要求要10K以下,不管了,先这吧.
谢谢你了。
下面是引用nxzhhmzl于2005-10-31 19:15发表的:
噢,知道了.
是我看我们省里的网站上写的要求要10K以下,不管了,先这吧.
谢谢你了。

你是山西省的么?山西的图片的要求好像不大一样
——————————————————————————
国家机关录用公务员考试山西考区报名确认须知  

1.2006年度中央、国家机关录用公务员和机关工作人员考试山西考区报名确认时间为:11月2日9:00-11月8日16:00

2.考生网上报名确认需准备:1、电子证件照片(大小为10K以下;宽高比例为1:1.2;像素为:130*160左右)

3.银行卡(必须拥有一张中国工商银行的个人牡丹信用卡、灵通卡、贷记卡、商务卡或理财金帐户卡。同时必须在工行的任一网点或中国工商银行网站注册个人网上银行,即开通所持卡的网上支付功能。)

4.报名费(人民币90元)
呼呼,一会的时间山西又改了,好BT阿
现在改出来的是:

要求为近期免冠正面证件照,jpg格式,大小为10k以下,宽高比1:1.2左右。(宽度358像素左右,高度441像素左右,分辨率350dpi左右)

358*441的彩色人像怎么可能10k以下还看得清楚,这些人没有脑子~~
他们真的没脑子,
我刚才看那个130*160的还差不多,这个我是真的做不到,压缩到最小还11.6K了,
脸都看不清了。
不管怎样多谢大家了。
关于河南方面的,你知道吗?
thanks a lot
下面是引用moon于2005-11-01 10:38发表的:
关于河南方面的,你知道吗?
河南是现场确认吧?:)
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
正在为这件事情发愁呢~~谢谢了!!
请问如何才能把照片压缩到15k以内?
可人家只要 小于15KB的啊
保存的时候选择图片质量为低。
不过效果不好。
我的照片保存时图质设为最低为0也得28k,可要求的是小于20k,大一点都不行,我根本上传不了.
请问到底该怎么办呢?
急!急!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )