QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一今夕

母亲节活动一最美麻麻,我与她的那些事儿

呵呵 很多人会不及格,主播的回答很好。这样的试题只是诱导你当下反思与你母亲亲密度的一个测试,分数多少并无关系,重要的是能以此为契机,在日后的路多走近母亲。现在就回到家中,来给母亲一个拥抱一次对话吧,如果你身在远方,就拿起电话,即便不说什么,也能让她感受你的靠近~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

此刻,正在,进行时,跟着老娘学手做,搓果果,哈哈  发表于 16-5-10 09:35
不喝酒的官 发表于 2016-5-10 09:11
呵呵 很多人会不及格,主播的回答很好。这样的试题只是诱导你当下反思与你母亲亲密度的一个测试,分数多 ...

搓果果是什么鬼?

大上饶美食,饭麸果,一般立夏的时候会吃  发表于 16-5-10 09:57
不喝酒的官 发表于 2016-5-9 16:17
就发生在母亲节前一天,周六老妈去上饶4S店看车,她还是选择了我给的建议那一款,好开心,感觉她虽然不屑于 ...

很想知道什么车

中老年代步车啦~
我可以来这做做电灯泡吗?

我可以提个醒么?好好水,别发疯,不然小黑屋的大门立马向你敞开。  发表于 16-5-11 08:05

某官,看见别人对我的评价吗?我差点要拖搭子,好怕。
话真不能乱说啊
两淮盐运 发表于 2016-5-11 16:01
某官,看见别人对我的评价吗?我差点要拖搭子,好怕。
话真不能乱说啊

没看见,日后少乱丢逼就行了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )