楼主: Leslie0518

[原创面经] 国考面试全场第一,面试经验分享

马克以下,回头慢慢看,
楼主,看到题目一脑子空白,怎样可以训练发散思维,组织答案呢?方便的话可以发下笔记学习下吗?邮箱:1332399375@qq.com
十分感谢!!
谢谢楼主的分享,想跟你学习一下‘’方便的话可以给我发一下邮箱吗1191499345@qq.com。感谢!
恭喜楼主,能把笔记发我一份么?1598178796@qq.com
楼主,能求发一份笔记么?1060313168@qq.com
楼主真棒,2500939720@qq.com 辛苦您了
楼主求笔记啊!!!能给我发一份么1067492444@qq.com
497912366@qq.com求一份资料,谢谢大佬
求楼主笔记 1475288273@qq.com
刚知道自己进面试了,第三次了,希望楼主能发给我一份学习学习,边工作边学习时间太少了,诚请帮助,感激涕零。405572423@qq.com
楼主,请求您抽空给发个笔记,感谢!405572423@qq.com
您好,看了您的帖有很大收获。能否分享面试资料参考学习,非常谢谢!1437212429@qq.com,同qq号
感谢楼主为我打开了一扇新的大门
hani2007@163.com   谢谢楼主,发俺一份吧
求楼主笔记,18601120904@163.com,谢谢
841839365@qq.com前辈求笔记
求一份楼主的笔记,谢谢了~540499575@qq.com
1508789475@qq.com,谢谢楼主分享!
求楼主面试笔记,谢谢楼主!654925233@qq.com
认真看完了楼主的贴和所有的回帖,希望这么长时间之后楼主还能登陆,在职加孩儿她妈,复习时间有限,希望楼主帮一把~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )