楼主: Leslie0518

[原创面经] 国考面试全场第一,面试经验分享

马克以下,回头慢慢看,
楼主,看到题目一脑子空白,怎样可以训练发散思维,组织答案呢?方便的话可以发下笔记学习下吗?邮箱:1332399375@qq.com
十分感谢!!
谢谢楼主的分享,想跟你学习一下‘’方便的话可以给我发一下邮箱吗1191499345@qq.com。感谢!
恭喜楼主,能把笔记发我一份么?1598178796@qq.com
楼主,能求发一份笔记么?1060313168@qq.com
楼主真棒,2500939720@qq.com 辛苦您了
楼主求笔记啊!!!能给我发一份么1067492444@qq.com
497912366@qq.com求一份资料,谢谢大佬
本人之前参加公考,在笔试成绩排名末尾的情况下最终以面试小组第一,面试成绩排名当天前十的成绩成功逆袭。在业余时间我自己辅导过多个亲戚朋友,其中大部分成功上岸。我希望能把自己的经验分享给更多人,通过自己不断学习积累,整理出来一套面试技巧,我会定期在知乎(白小白)或者微信(kite383630)等平台发布这些干货,有需要帮助的朋友可以关注我。  欢迎大家多撩我,我会助你成“公”
求楼主笔记 1475288273@qq.com
刚知道自己进面试了,第三次了,希望楼主能发给我一份学习学习,边工作边学习时间太少了,诚请帮助,感激涕零。405572423@qq.com
楼主,请求您抽空给发个笔记,感谢!405572423@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )