楼主: Leslie0518

[原创面经] 国考面试全场第一,面试经验分享

看了楼主的帖子感觉受益匪浅,可以发一份学习笔记给我吗?1018675905@qq.com,感激不尽
楼主的帖子已拜读,好人一生平安~能否发一份资料资料供参考学习,397711606@qq.com,感谢!
读完楼主的帖子,,感慨良多,特别是综合分析和组织管理,恳请楼主发一份学习笔记给我学习参考,2281595901@qq.com,谢谢您!
看了楼主的经验,真的是非常用心整理经验,自己深受启发。想要楼主笔记学习一下,QQ邮箱1036634960
看了楼主的经验,真的是非常用心整理经验,自己深受启发。想要楼主笔记学习一下,QQ邮箱2363184188
之前留过一次言,然而邮箱并没有收到,再次请求楼主分享一下学习笔记。。。10170589@qq.com
你好楼主,可以发一份给我吗?
570936966@qq.com
谢谢!
谢谢楼主,希望可以分享一份材料!978714412@qq.com
看了楼主的帖子,受益匪浅,我就是上了培训班,感觉培训痕迹太重,希望楼主可以发我一份笔记,感谢感谢。987264252@qq.com
碧灵 发表于 20-2-7 14:49
看了楼主的帖子,受益匪浅,我就是上了培训班,感觉培训痕迹太重,希望楼主可以发我一份笔记,感谢感谢。

已发送,请查收。
Leslie0518 发表于 20-2-7 15:34
已发送,请查收。

已收到,谢谢
你好,看了你的帖子,说出了我目前遇到的模式化问题,因为我去年进入过省考面试。请大神分享笔记,感激不尽!2036013935@qq.com
学姐好,恳求一份资料,感激不尽~ 496438005@qq.com
真的大神啊,太厉害了!也求一份资料,感谢感谢!283710049@qq.com
楼主,求笔记,2655252341@qq.com
面试小白,希望楼主能分享笔记,876009414@qq.com
跪求面试笔记  353443374@qq.com,谢谢大神
麻烦楼主发我一份,万分感谢!正在准备江苏省考  2422933306@qq.com
楼主求笔记,可以发我一份吗?谢谢。2682109375@qq.com
楼主,您好,有幸看到您的帖子,我现在进入了第三阶段,答题模板话太严重,不知道怎么拓宽自己。可否学习您的笔记,不胜感激。vipxuey@163.com

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )