QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: g03886

别说考上再结婚,青春最宝贵

楼主,我就是你要提醒的那种女生。去年刚毕业,前年国考开始踏上考公之路,现在一边工作一边考试。虽然刚毕业没多久,可是我曾经复读了。年龄一直是我心头的痛。男友是有的,他是国企,虽然一切都要我们两个人积累,家里都不能给予任何帮助,所以我想尽快上岸,现在我所在的私企对员工的假期近乎变态(月休4天,无年假,无婚假,除提供住院单外无病假,女员工第一胎产假两个月,第二胎产假一个月,年终无奖金)。每次想到这些,只能更加坚定我想要上岸的决心。希望明年尽快上岸。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主加油,已经守得云开见明月了,下一步就是解决个人问题了呀
fanhaizhen 发表于 2016-5-12 11:59
够励志!我给自己定下了考上再生娃的目标,今年27岁,今年是第二次考,明年必须考上!

在打算35岁左右生娃的我,你已经算早的了!早日考上吧
m325325 发表于 2016-5-12 12:06
同样的经历,想要孤注一掷,三月份国考面试完到现在两个多月的时间,真的是哭了无数次了,那种彷徨无助的感 ...

这就是黎明前的黑暗,恭喜你,黎明马上就来临喽
ylylylt 发表于 2016-5-12 12:39
楼主,我理解你。我是为了我老公换了城市,来到陌生的大城市。结婚之后发现工作不合适,才考的公, ...

为了老公换城市,赞,也表扬下自己,我也是
tony_choi 发表于 2016-5-12 13:20
06年大学毕业的,

虽然学校也算211,但专业不好,只能报三不限了。

有房一族,已经甩掉很多人了,厉害
43_XHmQi 发表于 2016-5-18 10:21
楼主,我就是你要提醒的那种女生。去年刚毕业,前年国考开始踏上考公之路,现在一边工作一边考试。虽然刚毕 ...

我就不说年龄了,说了你肯定会充满希望
just_me 发表于 2016-5-18 10:42
为了老公换城市,赞,也表扬下自己,我也是

我们都是老公疼爱的“妇女”
ylylylt 发表于 2016-5-18 10:48
我们都是老公疼爱的“妇女”

算吧,我是不愿坐在宝马上哭的人
just_me 发表于 2016-5-18 10:47
我就不说年龄了,说了你肯定会充满希望

希望大家都尽快上岸吧,别再游了
楼主,我就是你要提醒的那种女生。去年刚毕业,前年国考开始踏上考公之路,现在一边工作一边考试。虽然刚毕 ...

来,感受下我们以前某公司的感人之处。
ylylylt 发表于 2016-5-18 11:01

冲刺某个项目,很累啊。哎,私企真的不好。
赶紧找个蓝盆友吧

这也太剥削了吧!!!
ylylylt 发表于 2016-5-18 11:01

加班费给多少????
同感啊。可惜我发现得有点晚
时不我待,人生啊,条条大道通罗马!也不是说考上公务员就怎么怎么样,只是一份相对稳定的工作而已,在传统的思想中一般受到比较利好的期望。相信楼主点醒了很多人,当然我也被点醒了。祝福楼主。。。。
巴霍巴利 发表于 2016-5-18 18:43
加班费给多少????

亮点就是没有加班费,还拖欠奖金,然后辞退奖金高的员工,再找毕业生,循环~~
ylylylt 发表于 2016-5-18 19:08
亮点就是没有加班费,还拖欠奖金,然后辞退奖金高的员工,再找毕业生,循环~~

我靠 这种企业也太无耻了吧   这样也留不住人啊   
4apples 发表于 2016-5-18 09:08
小白,好久没见到你,我记得上次见到你还是猴子过来广州,我们一起吃的饭。

确定没有认错人?也许记忆的某个瞬间已经被封存了,需要一些提示才能开启

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )