QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youyuxuer

在单位材料写多了自以为写作突飞猛进,申论59分

:'(:'(我的主题写,国家需要为民众创造梦想的条件,否则民众为了生存而挣扎还怎么谈梦想?由此产生了以上的三个分论点:政府要怎么做。
自我感觉没偏题啊。:'(
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jy0095247 发表于 2016-5-12 15:46
这个严重同意啊,我的大作文就是通篇狂喷为钱创业,开始还以为药丸,结果成绩出来居然64分.......

普遍低分的情况下。这个分数似乎很不错的样子,祝福~
youyuxuer 发表于 2016-5-12 15:53
我的主题写,国家需要为民众创造梦想的条件,否则民众为了生存而挣扎还怎么谈梦想? ...

那你有没有写,为什么不要为金钱创业,而要通过梦想驱动呢?
大部分人都是去写,政府要给创业者提供环境什么什么的,那到底梦想重要不重要呢?你仔细读题,到底是要你写如何创业,还是要你写为什么梦想对创业那么重要?
wangrun777 发表于 2016-5-12 14:50
实际分数和  粉笔 估分 差距多少 多了还是少了 行测  求告知

2~3分吧,粉笔还是挺准的。
otar1990 发表于 2016-5-12 16:09
2~3分吧,粉笔还是挺准的。

粉笔 高于实际2-3分还是低于实际2-3   对我很重要 求告知
jy0095247 发表于 2016-5-12 15:46
这个严重同意啊,我的大作文就是通篇狂喷为钱创业,开始还以为药丸,结果成绩出来居然64分.......

大作文和你一样的写法,不过我倒是不担心偏题,更忧心的是第2、3题,前一题找半天找不到“切实可行”的创业建议,后一题多是材料原话,谈不上题目要求的“总结深刻”,字数还不够。

以为药丸,结果成绩出来居然64分
空水中树 发表于 2016-5-12 12:40
本人写得普普通通,69,题目:让梦想为创业导航
分论点一:让梦想为创业导航,才能找准方向(展开讨论,用 ...

题目和结构跟你的差不多,67
wangrun777 发表于 2016-5-12 16:12
粉笔 高于实际2-3分还是低于实际2-3   对我很重要 求告知

因为今年题目并不完全,在粉笔上对了一样的题目,再参照各个培训机构的,最后实际分比估分高了2分。可能是自己常识错的多,而常识分值较低造成的。
我也是这个题目不过我68,楼主应该是前面丢分多吧
我也是在机关的材料狗,可申论才52分,吓死我了
otar1990 发表于 2016-5-12 16:23
因为今年题目并不完全,在粉笔上对了一样的题目,再参照各个培训机构的,最后实际分比估分高了2分。可能 ...

谢谢你o^_^祝你面试好运
公务猿加薪 发表于 2016-5-12 16:13
大作文和你一样的写法,不过我倒是不担心偏题,更忧心的是第2、3题,前一题找半天找不到“切实可行”的创 ...

我申论4道题全是抄材料...
wangrun777 发表于 2016-5-12 16:45
谢谢你祝你面试好运

谢谢了!祝你也能顺利上岸。
我今年大作文审题都没审出个所以然。。好像考试的时候把脑子忘记在家了
主题应当是梦想与创业的关系   
你写成什么了
otar1990 发表于 2016-5-12 17:12
谢谢了!祝你也能顺利上岸。

我现在的情况就是  如果 实际分高于粉笔估分 就有希望进面
wangrun777 发表于 2016-5-12 17:43

分数不是可以查了吗?和估分有什么关系?
楼主,我怎么感觉离题了呢。
机关半个材料狗,此次申论58
wangrun777 发表于 2016-5-12 17:43

我个人觉得会高。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )