QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

三年公考,这次138,应该稳了

匿名
匿名  发表于 16-5-12 21:58 |阅读模式

从13年到现在,考了三年,这次138,应该稳了。
说一下自己的考公路程吧。
13年国考,行测44+,申论33+,总分77+,彻底的酱油。
13年区考,行测59+,申论65+,总分126+,某工商招一人,第一名进入面试,比第三名高11分,比第二名高9分。奈何当年太害羞,,太紧张,太没语言表达能力,最后面试76+,第三名87+,被翻盘。(第三名民族+3,那年恨死少名)。
13年政法干警,总分78+,某法院招2人,第三名进入面试,还是面试不行。
13年大学生村官54+,最后补录考上。
14年国考,没考。
14年区考,行测62+,申论63+,总分125+,某地税招两人,第二名进入面试,比第三名高2分。最后面试78,第三名面试81,再次被翻盘。
14年政法干警。当时群众路线,做村官天天加班,没看书。直接酱油。
15年国考,行测68+,申论22+(申论睡觉去了,考的岗位不符合自身专业,就为了去考场保持状态)。
15年区考,行测60+,申论59+,总分119,某乡镇招一人,差0.3分进面试。
15年政法干警,没考。
16年国考,行测65+,申论50+,总分115,某部委,没进面试。
16年区考,行测74.5,申论63.5,总分138,某地四项目选调生招一人,只有两个人报名,第一名进入面试,请人查了下第二名112+,并且今年有政策,如果第二名不去面试,最后成绩可以比考场平均分低5分,这次应该稳了。

继续准备面试,不管如何,还是想证明下自己,不想面试再像以前那样

天天再搞扶贫,事情太多忘了更新了,6月28号面试完,昨天也体检完了,等体检结果中....

和大家说说我的笔试和面试经验吧,有些可能只适合我本人,如果没有效果,请不要喷我~~~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
羡慕羡慕羡慕
Y^_^恭喜恭喜,村官熬了那么久
很厉害的感觉,
请问楼主怎么就知道排名了呢,是问自己所在县人事局吗
gaogaozkg 发表于 2016-5-12 22:04
恭喜恭喜,村官熬了那么久

付出了很多,但也有很多收获
厉害厉害厉害
若水1219 发表于 2016-5-12 22:05
请问楼主怎么就知道排名了呢,是问自己所在县人事局吗

人社局、派出所都行,这一次是考四项目,本地圈子里就这些人,都认识。
楼主也是厉害。
亲,报的什么职位啊
选调生 牛逼了o^_^o^_^
恭喜楼主!
羡慕   有毅力   有能力
这情况稳如狗了啊,所以说还是要坚持!
身经百战,几乎完全靠的是实力,138对这样的分数本来就很高了。可以说十拿十稳。望戒骄戒躁,上岸之日再来告诉大家。
怎么查的,帮我查查呗
考上后烦心事更加多,哎
leisiyu 发表于 2016-5-12 22:06
付出了很多,但也有很多收获

跪求楼主复习方法 我今年也是题海战术做了行测 无奈 才63分 有一朋友都不怎么看书 行测71  他无意中透露有方法 不看书68+都没问题 楼主这么高手 求教牙~~~
郭家公务员 发表于 2016-5-13 08:37
身经百战,几乎完全靠的是实力,138对这样的分数本来就很高了。可以说十拿十稳。望戒骄戒躁,上岸之日再来 ...

好的,面试过了我再来写点经验吧
或者可以 发表于 2016-5-13 09:06
跪求楼主复习方法 我今年也是题海战术做了行测 无奈 才63分 有一朋友都不怎么看书 行测71  他无意中透露 ...

去年我也题海,行测做了30000题吧,最后也才60分,行测确实有方法,最简单的说就是不要放弃数学,认真做资料分析,详细的我面试完再说一下吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )