QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转角的爱

心态

转角的爱 发表于 16-6-20 12:51
生活的地方属于乡村,本地人。配套不是很好,有时候约上朋友出去,如果他们有事推托我就不好再约了,我确 ...

本地人就更加不该孤单啊,比较安静 要不去钓鱼?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
本地人的话 让你父母或者长辈朋友啥的帮忙给介绍个对象 先相处下 合适的就谈恋爱呗!无论怎样,之前的那段都属于失恋,谁长这么大还没有个失恋啊,既然翻篇了,那就翻篇吧!开始新的生活。
楼主还是不错的 像我考了这么多年公务员 一直没考上呢 不要再哀怨了哦,比起像我这样的loser,你要看的自己身上的闪光点哦~~~
huiz2011 发表于 16-6-20 15:16
本地人就更加不该孤单啊,比较安静 要不去钓鱼?

钓鱼技术还行,就因为我的这个情感问题,看了些
我还想着从偏僻的乡村换到离市区近一点的地方呢,不过几乎不可能,除非重考
昨晚一宿的雨,到底黄梅天了。最近一直在吃中药调理,良药苦口利于病。多种因素吧让自己身体很不舒服。接近7点的时候,给他发了条信息,大意是还是念叨你之类的话。我也懂这样的信息发出去也石沉大海,不会像以前那样回复。最近单位也好群里也罢关于xx的待遇讨论激烈,我却没有任何心情去参与。中午休息那会问自己一个问题,那么大把年纪了,我算成人了吗,我算有过恋爱吗?我的明朝将何去何从?这些问题我都无法解答。确实太累了…
你可能抑郁了,赶紧看心理医生,吃中药没用的。一切都会过去的,先过好自己,天涯无处不芳草!
不就喜欢男生嘛,这个不行,换个其他的试试,又不是什么丢脸的事。
buelar_102 发表于 16-6-22 23:41
不就喜欢男生嘛,这个不行,换个其他的试试,又不是什么丢脸的事。

呵呵。对他而言我就像被贴了标签
周末大家都会干嘛?
楼主是同志么?
robin79 发表于 16-6-25 20:02
楼主是同志么?

不管是啥,我不喜欢这个字眼
看过一个关于借钱的帖子,朋友间同事间碍于面子借了钱,结果钱借了,最后人也闹翻了。就刚才同事也开口借钱,说下月还,我直接拒绝了。不是不想借,本身我自己也挺节约,至今无房无车。不知道他是否会记恨于我,呵呵。
我把这里当可以吐露心声的地方,哪怕自己一个人写写那些软文。比我小很多的都结婚成家了,我的路该怎么走,心里满是对未来的迷茫,恨他更恨自己,太痛苦了。,
想证明自己,第一要有干货,第二得拿得出来。
科昂康 发表于 16-6-26 15:09
想证明自己,第一要有干货,第二得拿得出来。

都没有,呵呵。没啥抱负,只求一个得一人。不过,谢谢您的建议,兄弟
对于楼主的感情方面,只想说最后一句:放手吧,彼此都得以解脱!对于楼主说的同事借钱,我想说,借个百八十块的,借给他好了,人家都说了下个月还的。要是2000以上,要考虑自己手上是否宽裕和这个同事为人怎样,这个同事平时是否言而有信。
huiz2011 发表于 16-6-27 12:46
对于楼主的感情方面,只想说最后一句:放手吧,彼此都得以解脱!对于楼主说的同事借钱,我想说,借个百八十 ...

同意,呵呵,说借五千,五千没有说三千!
忍不住还是给他发了信息,恨自己一点儿都不争气。
今天是个艳阳天

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )