[试题讨论|笔试|面试] 黑龙江省考生,想学面试,有好教材或老师推荐吗?

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上岸请吃糖 发表于 2016-5-15 15:03
我之前考过黑龙江,但是家太远了,就没去(不要揍我,)当初各个机构的书都买了几本,但是发现 ...

你是团队请来的卧底嘛?孟飞团队路过
我之前考过黑龙江,但是家太远了,就没去(不要揍我,)当初各个机构的书都买了几本,但是发现 ...

放弃职位……让我这种千年陪跑的人情何以堪……铁了心了,要是能进面,不惜一切代价也要上!!!谢谢推荐,我好像听说过这个老师,据说是很不错的,要是进面,就去找他!!!:'(还是纠结你放弃职位啊,不要给我啊……
陪跑王 发表于 2016-5-15 15:15
放弃职位……让我这种千年陪跑的人情何以堪……铁了心了,要是能进面,不惜一切代价也要上!!! ...

你体能相当牛逼喽,一千米跑不下来的路过,求教方法
上岸请吃糖 发表于 2016-5-15 15:25
哈哈,高级……

都懂!哈哈哈
664059327 发表于 2016-5-15 15:27
你体能相当牛逼喽,一千米跑不下来的路过,求教方法

体能?我报的岗都不需要体能啊,同学,你理解错“陪跑”了吧……

目测版主骑着快马,拎着锁头,火速赶来呢~~~

你这算是软广告么? :)  发表于 16-5-15 16:46
楼主加油吧,陪跑一定成公

真假 说的那么炫酷  考上还没上
嘉鱼木 发表于 2016-5-15 16:06
关键词  润雨  王运龙  孟飞   

目测版主骑着快马,拎着锁头,火速赶来呢~~~

我不算~~我是怕你看不见。你要认为是,那我编辑了。
嘉鱼木 发表于 2016-5-15 16:49
我不算~~我是怕你看不见。你要认为是,那我编辑了。

完了。回复早了。越描越黑了。。。。。。。。

yy练的路过..照样面试第一..就看你下不下功夫..
按照楼主的描述,楼主既然笔试过关没问题说明文化基础不差,但是目测口才有可能一般,再加上紧张面试打折,看书你已经看了,你缺的是人前讲话的胆量,自信,魄力,魅力,这四个词就是好比1234级,如何升级呢,报班不如去做一些社会活动,比如销售,卖保险,当家教
面试最认可的还是N神

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )