[招考信息|公告|简章] 纳闷,为啥要预测10点出成绩?

别当我没考过,前年都是快下班时候出的各种公告!我读书少!!!!好了!再见!还有那些预测月末什么鬼?我真的搞不懂了!16号什么鬼?23号什么鬼!好了,你们干脆预测白天出好了!够了
记得去年是10点多还是11点多出的。
楼主耐心真好,考两年了还在坚持
14年是下午出的
曲花 发表于 2016-5-15 18:30

俩年能换一个稳定工作也值得了。人家考七八年,十来年的,没考上的还得死去了呗。我感觉你也考好几年了。。。。。
664059327 发表于 2016-5-15 19:15
俩年能换一个稳定工作也值得了。人家考七八年,十来年的,没考上的还得死去了呗。我感觉你也考好几年了。 ...

楼主说的对
2016年6月1日前 肯定出了
呆贼2013 发表于 2016-5-16 09:12
2016年6月1日前 肯定出了

好想法,赖啥时候啥时候把
664059327 发表于 2016-5-15 19:15
俩年能换一个稳定工作也值得了。人家考七八年,十来年的,没考上的还得死去了呗。我感觉你也考好几年了。 ...

如果没有公务员考试,你怎么办?不活了
lingqi 发表于 2016-5-16 10:07
如果没有公务员考试,你怎么办?不活了

没有那么多如果!!!!谢谢!!!别在我这里找存在感,问一些智商低的问题!!!来来来把脸贴过来我告诉你,咋办????piapia大嘴巴子告诉你活不活!一早上这不没话找话,欠骂呢么
记得13年的时候,是睡醒一觉就出了。
664059327 发表于 2016-5-16 10:14
没有那么多如果!!!!谢谢!!!别在我这里找存在感,问一些智商低的问题!!!来来来把脸贴过来我告诉 ...

好好说话,别唱歌,好吧,你就这样一直考下去吧
lingqi 发表于 2016-5-16 11:06
好好说话,别唱歌,好吧,你就这样一直考下去吧

我还以为你多大尿性呢!你一个08年考上的地税的渣渣,站着说话不腰疼,你们08年的题和现在有可比性嘛?那时候的考试还叫考试?怪不得之后到现在的八年里你各种遴选考不上呢?现在16年了,我们这才考俩年你就这么冷嘲热讽,请问你八年一直考,你这不是脑袋里有坑吗?你的表现足以说明你内心的阴影面积也太大了吧,一个工作这么多年的人,还说工作不好不满足,又说明你什么,不是单位不行,你个人的问题!!!!算一算你也应该30多了吧,我觉得你别跟我这20来岁刚毕业的孩子一般见识了,你该上你的班上班,对了最重要的是,别给七台河人丢脸!!!!!!
好吧,不给你一般见识,你继续,考个十年八年的,反正到三十五呢

……
看完了,没明白你为什么会被喷,你考试也没碍着别人啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )