[咨询求助] 苏南县级市事业单位考的都是公共基础知识吗

考得全是选择判断?有什么好用的书,求赐教

0人赞赏

考过的呢,求教
恩,我去年考过武进区和金坛区的事业单位,是单选,判断,多选,有些题目会比较偏和冷门,不知道今年是怎么命题的。
光头强与肥波 发表于 2016-5-17 15:29
恩,我去年考过武进区和金坛区的事业单位,是单选,判断,多选,有些题目会比较偏和冷门,不知道今年是怎么 ...

谢啦,我也打算优先考常州的,武进,金坛去年几月份考的呀
信长布武 发表于 2016-5-17 21:25
谢啦,我也打算优先考常州的,武进,金坛去年几月份考的呀

武进现在小道消息说是超编名额太多,因为原来的戚墅堰区去年并入了武进区,造成了人员严重超编!往年武进区是一年2次考试,7月一次,12月一次,去年就7月考了次,今年不知道武进考不考?金坛区今年肯定还是要大招的,现在并入常州区,发展的太快了,到处缺人,估计今年金坛区还要招不少人,大概9月左右,而且现在金坛区待遇提升很快,基本和常州并轨了,同样性质的单位,金坛的年收入要比溧阳高到4万左右了目前
光头强与肥波 发表于 2016-5-20 12:07
武进现在小道消息说是超编名额太多,因为原来的戚墅堰区去年并入了武进区,造成了人员严重超编!往年武进 ...

我就是溧阳人,今年公务员被翻盘了,打算周边找个事业编考个过渡一下,金坛并区确实受益不少啊。
信长布武 发表于 2016-5-20 20:09
我就是溧阳人,今年公务员被翻盘了,打算周边找个事业编考个过渡一下,金坛并区确实受益不少啊。

握个爪,我也被翻盘,常州市区的
◤卡罗特◥ 发表于 2016-5-21 13:11
握个爪,我也被翻盘,常州市区的

加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )