[谈天说地] 有报辽阳车辆购置税的吗?

看看有多少小伙伴

0人赞赏

报税?这是要买车?如果不是为啥不写全称呼呢,行政执法过程中单位称呼差一个字都是程序违法的。
mr.snooker 发表于 2016-5-15 16:44
报税?这是要买车?如果不是为啥不写全称呼呢,行政执法过程中单位称呼差一个字都是程序违法的。

你误会了我是问这次省考有报国税局车辆购置税分局的吗……
看你问这问题,再看看你下面回帖的解释,就知道你肯定没戏了。连话都表达不完整。。。
沈阳石头 发表于 2016-5-15 22:00
看你问这问题,再看看你下面回帖的解释,就知道你肯定没戏了。连话都表达不完整。。。

我看你也没戏了,话都读不懂,呵呵
亲,出来混攒点人品,人家石头童鞋岸上多年了。多看看自己的不足,好不容易发个帖,凭什么不写完整了呢。真上岸了,写材料时言语含糊不清的话,领导看一眼直接撕了扔出去。
mr.snooker 发表于 2016-5-16 03:21
亲,出来混攒点人品,人家石头童鞋岸上多年了。多看看自己的不足,好不容易发个帖,凭什么不写完整了呢。真 ...

这位大哥或大姐,你不知道什么是车辆购置税分局我不怪你,你可能连车都没买,不过我建议你拓宽一下知识面,对你考试有帮助。
我们已经上岸多年了,小朋友攒点人品,在外边少吃亏,好赖话听不懂,真挺没劲的。
mr.snooker 发表于 2016-5-16 09:06
我们已经上岸多年了,小朋友攒点人品,在外边少吃亏,好赖话听不懂,真挺没劲的。

谁没劲?贴吧你家开的?我发的帖子,懂的人自然会回复我,你连车辆购置税分局都不懂,还在我这里秀你可悲的智商,这帖子本身也不是给你发的,你来凑什么热闹?像你这种人工作上也不太受人待见,只能在论坛里找找存在感,你上岸多年又怎样,显摆什么啊,随便对人家指手画脚,你就对了?最起码的尊重都不会,发的帖子都是对领导各种不满,别给公务员丢脸了,就算你再有能力,也没有人待见你,我今年刚毕业,第一次考,说话不严密我承认,但是我已经跟你解释了,你还在这不依不饶的,有意思吗?做人要低调点,别总自以为是,有那精力多在工作上努力,别当个键盘党,更别当个低智商的喷子。
高二毛。 发表于 2016-5-16 09:27
谁没劲?贴吧你家开的?我发的帖子,懂的人自然会回复我,你连车辆购置税分局都不懂,还在我这里秀你可悲 ...

车辆购置税和车辆购置税分局分明是两个不同概念,自己不说明白还说别人不懂。你写出来那东西是给别人看的,目的是寻求别人的帮助。别人指出你的问题正是对你的帮助,一点好赖都不懂。
沈阳石头 发表于 2016-5-16 09:42
车辆购置税和车辆购置税分局分明是两个不同概念,自己不说明白还说别人不懂。你写出来那东西是给别人看的 ...

那个人说的时候我已经解释过了,你眼睛瞎吗?
沈阳石头 发表于 2016-5-16 09:42
车辆购置税和车辆购置税分局分明是两个不同概念,自己不说明白还说别人不懂。你写出来那东西是给别人看的 ...

石头哥,到此为止,不复赘言。
支持楼主 楼主确实标题表达不清 但回帖已经解释过了 智商正常的人都能看懂吧 层主莫名其妙就攻击楼主肯定没戏  二位层主也就是比我们早上岸几年吧 没有必要倚老卖老 指点江山 以一种令人难以接受的口吻对别人好  真把自己当盘菜
等待上岸的小花 发表于 2016-5-16 12:14
支持楼主 楼主确实标题表达不清 但回帖已经解释过了 智商正常的人都能看懂吧 层主莫名其妙就攻击楼主肯定没 ...

谢谢你哈,对于那两位大哥我也是无语了,我们自己管好自己就行了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )