[谈天说地] 追女孩子需要怎样行动,请大家帮我支招。

聊天记录:

我:亲,我是真的很喜欢你,但是我不知道什么时候才能让你接受我,我很迷茫。。。
她:怎么突然说这个?
    看你。我用心看。不用耳朵听。
我:能不能给我提示,要我做些什么给你看?
    对这方面真是不懂。

她:呵呵。这怎么说呢? 。这都是有意无意中的,具体说做什么,我还真不知道怎么回答。我生来不会使筷子,是学习之后所得,全凭心意。
我:那看来聊再多再久也什么作用,要看见面的表现了。
她:不全是,不能一概而论。

PS:我和她虽然在一个城市,但是距离有点远,公交2个小时,我又不会开车。只能一周见一次面,
抓紧学驾照,买车
61tmb 发表于 2016-5-15 16:12
抓紧学驾照,买车

哪里来得及,做完这些得需要多少时间?
我没能力给你解答,但希望你的成功,就像考公务员一样
kaka1 发表于 2016-5-15 16:14
哪里来得及,做完这些得需要多少时间?

要不天天公交?远水不解近渴
看上去她对你有感觉,不要轻易放弃
谈恋爱是互动的,你也要看看对方的表现,不能剃头挑子一头热的。
谢谢谢谢谢谢
待牵手登山之日便是啪啪之时!
9楼正解,约她出去玩吧,单独结伴出游是培养感情的好时候,只能帮你到这了
单独结伴同行
又是你,我们家叔是这样做的,我爱吃鱼,经常带我去吃鱼,天冷走在路上会牵着我的手替我取暖,出门主动帮我拿包,走路靠在外侧怕车子碰到我,我丢钱包,二话不说雨天赶来看我,给我钱好感动可我没要,我自己收入也很高,每次来看我都会等我好久,从不让我等他,出差会给我带小礼物,不用太贵,心意就好……女孩子靠感觉,不看外貌和甜言蜜语,行动最重要,加油加油”
季无诗 发表于 2016-5-16 06:18
又是你,我们家叔是这样做的,我爱吃鱼,经常带我去吃鱼,天冷走在路上会牵着我的手替我取暖,出门主动帮我 ...

好羡慕你啊
有钱靠前,没钱靠脸,啥都没有,就不要脸
雨有正 发表于 2016-5-16 08:25
有钱靠前,没钱靠脸,啥都没有,就不要脸

一看就是老司机。求带路
一周见一次送一次礼物
@_@@_@你这个问题问的....给你个网址http://paoxue.com/自己花上功夫去学习一二吧.跟考公一样会成功的.祝幸福.我真不是广告
用心体会她到底需要什么。。别着急,慢慢来。感觉你急不可耐啊。。
多跑几趟更显诚意,要让对方看到你的诚意,不嫌麻烦,加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )