[省考] 广东省高级人民法院怎么样?

我市考已经体检过了,区直单位,这次的广东省考报的广东省高级人民法院,行政职位,职位排名还不错,想问问各位大神知道高院的待遇吗?包括食宿,升级的规定,工资等等,比较纠结,急需大家的帮助。谢谢啦
实习过,环境不错,地点偏僻。有专车,自助餐。其他不知道了
上岸牛牛 发表于 2016-5-15 17:17
实习过,环境不错,地点偏僻。有专车,自助餐。其他不知道了

谢谢你~不过车改以后,估计也没有专车了。。
公检法单位不在车改范围内吧
好单位,权力大,待遇好
babyfat1 发表于 2016-5-15 17:30
公检法单位不在车改范围内吧

原来是这样!我还以为都改呢~谢谢你~
wangyc1986 发表于 2016-5-15 17:35
好单位,权力大,待遇好

有什么待遇可以透露一下吗?比如住房和食堂?年终奖?或是什么?谢谢啦!
公检法同样车盖,去年已经改了呀,有补助。
学法律的吗?想搞专业就去吧,毕竟起点高
法检现在人都在往外流走 人少案子多压力大 加班加点是常态
kavenlee 发表于 2016-5-15 20:41
学法律的吗?想搞专业就去吧,毕竟起点高

不是学法律的,进去是做行政呢~
crdcys 发表于 2016-5-15 21:08
法检现在人都在往外流走 人少案子多压力大 加班加点是常态

好像很多人都说法检的很累。。。那么后勤人员如何呢?高院那么多人,做行政估计也不轻松吧?不过如果待遇不错也值得,而且高院的诱惑很大啊。。。
等你省考过了再考虑选择的问题,现在纯属多余。

如果你都可以选择,那必须果断省高院。

没拿到门票,别谈选择的问题,还没轮到你选
楼主市考单位怎么样?听同学讲法检行政人员很没地位。。。被法学专业的看不起
dfpure123 发表于 2016-5-15 17:57
原来是这样!我还以为都改呢~谢谢你~

总不能打着出租车去抓捕吧..............国家暴力机器威严何在
省直年薪全包约12万,太低了
广州区直待遇肯定比省院高。法院谁去谁知道呵呵
做行政的进去没什么意思,司法改革后,法检会更加专业化。行政人员只是辅助和后勤保障,上升空间没有一般行政单位大。个人意见仅供参考
那些看不起省高院的我也是醉了  如果你是高院法官 出来当律师年薪不会少于50W 但高院行政岗位的确没什么意思
果断去啊,院长副省级,改革之后全省法院的人财物全归高院管,行政的又没有业务的那么辛苦,平台高、权力大。正科级都没有职数,到年限就升,处级职务也大把,错过后悔一辈子。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )