QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小白发帖:第一次参加海南申论考试,求助海南申论一般情况是多少分。

小白发帖:第一次参加海南申论考试,求助海南申论一般情况是多少分。是55-60吗
一般是50多··好的60多···少··
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
酒醉的demo 发表于 2016-5-18 11:12
一般是50多··好的60多···少··

按照说6月2号出成绩那个id的说法,海口三亚三不限全部150以上,行测按80算,申论也70,行测75,申论75。哈哈哈哈哈哈哈海南要是有这等人才,早就不是政治孤岛了
mafan11 发表于 2016-5-18 11:35
按照说6月2号出成绩那个id的说法,海口三亚三不限全部150以上,行测按80算,申论也70,行测75,申论75。 ...

嘿嘿··150··应该没那么强··申论其实也不太看好··但今年的情况··我觉得行测高分的多··应该还是可能的··看了其他联考省份··貌似行测今年高分的也挺多··海南大部分为乙类··所以···不好说··等结果了··
酒醉的demo 发表于 2016-5-18 11:41
嘿嘿··150··应该没那么强··申论其实也不太看好··但今年的情况··我觉得行测高分的多··应该还 ...

去年申论超过75的,全省只有一个人。而且一般来说,不会有人申论行测两个都超强。超强什么含义?行测70+,申论65+。去年满足这个条件的全省一共10个人。70+65一共才135分。假如如他所说今年150+,好么,行测再怎么简单,给提10分,80+,申论提5分,70+。合起来才有150分了。可能吗????????除非今年申论给分普遍高。那么行测78+,申论70+,这还有点可能。
酒醉的demo 发表于 2016-5-18 11:41
嘿嘿··150··应该没那么强··申论其实也不太看好··但今年的情况··我觉得行测高分的多··应该还 ...

其他省的行测还好吧,并没有出现说高分如云的情况,只是大家的平均分数往上提了几分而已。。
mafan11 发表于 2016-5-18 11:35
按照说6月2号出成绩那个id的说法,海口三亚三不限全部150以上,行测按80算,申论也70,行测75,申论75。 ...

自己脑残我就呵呵了,我说的报考的比例150+,自己脑残还说分数150!你怎么不去精神科看看呢
我说海口三不限都是150+的人数比例,那傻瓜~说我说分数150+,申论50 60居多,行测75+有200+,你要觉的我说的打脸可以截图,到时候看谁打脸
给你一封情书 发表于 2016-5-18 12:01
我说海口三不限都是150+的人数比例,那傻瓜~说我说分数150+,申论50 60居多,行测75+有200+,你要觉的我说的 ...

比例?比例起码有前项和后项吧?你来个150+谁知道你说的是比例?1:150,这叫比例,懂吗??孙子,你笑死爷爷了。还打脸呢,伸着你大脸盘子在那等爷爷吧。开口就骂人,给你牛的不轻?发个帖子还用小号,你几斤几两?还怕性骚扰,哎我草真是牛逼啊
行测应该也只是高五分左右吧,不会高太多,估计65-70这个范围会变多点,75.+的应该还好不会很多
海南申论前两三年来说,60分的非常少,一般有50多分就可以不拉低分数了
mafan11 发表于 2016-5-18 11:52
去年申论超过75的,全省只有一个人。而且一般来说,不会有人申论行测两个都超强。超强什么含义?行测70+ ...

哥们你回复错人了吧??我就是和你一个观点的啊··
酒醉的demo 发表于 2016-5-18 12:32
哥们你回复错人了吧??我就是和你一个观点的啊··

对,我说的和你是一个意思
mafan11 发表于 2016-5-18 12:06
比例?比例起码有前项和后项吧?你来个150+谁知道你说的是比例?1:150,这叫比例,懂吗??孙子,你笑死 ...

那你不知道我的意思就随便说我说150分很多?我已经在那个贴后面回复说150人数比例了,你没看到就说我说150分数?自己脑残还有脸去喷别人,尽然150你看不懂解释权在我这还是你那?傻瓜~就是傻瓜~,我说75+谣不谣言出分不就知道了,我也针对你这傻瓜~了?自己不懂意思还在那强词夺理。你他妈再去那帖子看下,老子回了一句150,后面就追加了人数,你他妈看都不看就拿你自己观念来说我说150分数,这里脑残真他妈多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )