QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CpbGis

放弃了上海户口,去苏州县级市当公务员..现在真有点后悔

如果在上海,在今年之前买房,至少上涨50%,而且现在买房需要5年社保,基本断绝外地屌丝在沪定居的希望,所有嘛,做人总得有一些理想才行,不能光图着舒服。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
混迹长三角 发表于 2016-5-19 16:00
如果在上海,在今年之前买房,至少上涨50%,而且现在买房需要5年社保,基本断绝外地屌丝在沪定居的希望,所 ...

上海户口买房没这些限制
CpbGis 发表于 2016-5-19 13:13
我以前和你想法差不多,但自从出了高考名额外调的事件后,就有点改变了。现在吃一吃苦以后孩子会很幸福, ...

你以后也不好意思跟子女说:我当年因为怕压力过大,所以放弃上海户口,到县级市定居吧。人生,认命吧,我不该这样补刀吧,哈哈,建议关注微博上的“财上海”,他吊打外地屌丝,非常搞笑犀利。
有机会还是送孩子去国外吧。
changing1 发表于 2016-5-19 16:07
有机会还是送孩子去国外吧。

公务员可以吗,不知道会不会违反规定?我现在想的也是多攒点钱送孩子出国读大学,因为以后房子不用自己还贷款,所以省省钱,自己攒点钱送孩子出国应该还是可以的。
混迹长三角 发表于 2016-5-19 16:04
你以后也不好意思跟子女说:我当年因为怕压力过大,所以放弃上海户口,到县级市定居吧。人生,认命吧,我 ...

兄弟,不是外地人都是屌丝的,江苏有钱的老板多得是。
^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!
o^_^Y^_^^_^!?_?@_@:'(:$:D
CpbGis 发表于 2016-5-19 16:12
公务员可以吗,不知道会不会违反规定?我现在想的也是多攒点钱送孩子出国读大学,因为以后房子不用自己还 ...

楼主南通人。为何去考张家港,不选择考南通呢?现在一个人还无所谓,要是以后结婚有小孩,就很麻烦了。张家港和南通的待遇基本差不多啊,在南通以后的生活质量会高很多。人离乡贱,不管在上海和张家港,我感觉都不如在南通~~
elva87965 发表于 2016-5-19 16:21
楼主南通人。为何去考张家港,不选择考南通呢?现在一个人还无所谓,要是以后结婚有小孩,就很麻烦了。张 ...

因为南通没有合适的岗位啊!不知道能不能想办法调回来
CpbGis 发表于 2016-5-19 15:02
哎,已经失去落户机会了,上海只有应届研究生容易落户,之后就很难了。

读个研究生吧
那时候该和人多多交流的
另外 你帅吗?我见你说的 其他方面都还不错,如果 长相可以,在当地找个女朋友还是很好的
但是千万别异地
东方美姿 发表于 2016-5-19 16:25
读个研究生吧
那时候该和人多多交流的
另外 你帅吗?我见你说的 其他方面都还不错,如果 长相可以,在 ...

已经是研究生了现在只能再读个博士才有机会了。。我主要是身高硬伤
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
魔都还是有其吸引人的地方的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
caoanmin2003 发表于 2016-5-19 16:56
凭你的学历水准,只要做人没问题,中年混到企业中层没问题,到时候谁会看不起你?你不比大多数上海人强,蛋 ...

你好激动啊,国企也不是那么好混的,我去企业工种决定了加班会非常多,我只是想有自己的生活,做自己想做的事情而已,空闲时间读读闲书,学一些自己想学的东西。
说实话我虽然专业水平还可以,但是对自己专业的热爱程度并没有那么深,现在只是觉得亏欠孩子,其他方面我真没太后悔。
CpbGis 发表于 2016-5-19 15:19
你是如何猜到的?

你说江对面啊,我是zjg的
bigass123 发表于 2016-5-19 17:18
你说江对面啊,我是zjg的

zjg环境的确蛮好的,等沪通大桥通了回家其实也方便的。只是你们的方言不知道难不难懂呀,我以前一个吴江的大学同学说话完全听不懂
CpbGis 发表于 2016-5-19 17:22
zjg环境的确蛮好的,等沪通大桥通了回家其实也方便的。只是你们的方言不知道难不难懂呀,我以前 ...

我在你们南通上班,哎 和你正好相反。。。我事业编
CpbGis 发表于 2016-5-19 17:22
zjg环境的确蛮好的,等沪通大桥通了回家其实也方便的。只是你们的方言不知道难不难懂呀,我以前 ...

你考上了哪个单位   

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )