楼主: 中郎将

[版友交流] 你这次省考多少分

关闭 [复制链接]
Cristina1989 发表于 2016-5-20 12:31
恭喜,加油,预祝面试成功

谢谢,也希望你能早日实现自己的理想!基层很苦,尤其是在外地更是这样,干这个工作在基层还是要在本地。
liningsnnu@163. 发表于 2016-5-20 13:50
第一次以第一名身份进面试,比第二名高15分,比第三名高19分。不知被逆袭的概率大不大。

按照去年统计,被翻盘的最大分差是13分,呵呵,所以你基本上可以吃清淡点,别喝酒抽烟,晚上早点休息别熬夜,准备体检事宜了!
西风默秋 发表于 2016-5-20 11:45
187落榜,继续了分数被恭喜,名单被安慰的熟悉节奏

这是报名策略问题,另一方面说明你很满足于当前的工作和生活,考这个完全是抱着玩玩的态度,所以没有很好的岗位你是不愿去的。呵呵,只要你稍稍放下身段,今年187进不了面试的也就不到十个岗位!
key2712 发表于 2016-5-20 15:35
这是报名策略问题,另一方面说明你很满足于当前的工作和生活,考这个完全是抱着玩玩的态度,所以没有很好 ...

专业太烂,常年只能不限专业,除了我报的那个,就只剩下我现在单位了,既然考一次,好歹考个不一样的——以及还不如我现在单位的
key2712 发表于 2016-5-20 15:31
按照去年统计,被翻盘的最大分差是13分,呵呵,所以你基本上可以吃清淡点,别喝酒抽烟,晚上早点休息别熬 ...

那笔试高出多少分就比较稳当了呢,我比分数线高了8分
糖豆0711 发表于 2016-5-20 16:53
那笔试高出多少分就比较稳当了呢,我比分数线高了8分

O(∩_∩)O~那不写的很明白吗?去年翻盘最大分差是13分,换句话说超过13的分差,你让别人咋翻盘?呵呵,当然一般情况下面试分差很小,考官打分的基础是80,好就加几分,差就减几分
key2712 发表于 2016-5-20 17:06
O(∩_∩)O~那不写的很明白吗?去年翻盘最大分差是13分,换句话说超过13的分差,你让别人咋翻盘?呵呵,当 ...

原谅我个数学白痴,嘿嘿,笔试高13分还是换算后高13分呢?
186分,省级机关,感觉悬
liningsnnu@163. 发表于 2016-5-20 13:50
第一次以第一名身份进面试,比第二名高15分,比第三名高19分。不知被逆袭的概率大不大。

从哪看的别人的成绩啊?我看不到
key2712 发表于 2016-5-20 17:06
O(∩_∩)O~那不写的很明白吗?去年翻盘最大分差是13分,换句话说超过13的分差,你让别人咋翻盘?呵呵,当 ...

我想知道他是如何在面试前知道自己与第二名分差的?。。
x531752545 发表于 2016-5-21 12:15

考完有总成绩的  不就知道了   陕西笔试差1分  面试0.5分即可追平
c2010c 发表于 2016-5-19 17:39
164,第一次考陕西省考,不知道属于什么水平

你报的哪
x531752545 发表于 2016-5-21 12:15

那你就要问他,别问我,我哪里知道
zhougq11 发表于 2016-5-20 19:19
186分,省级机关,感觉悬

哪个单位呢
key2712 发表于 2016-5-22 10:12
那你就要问他,别问我,我哪里知道

都一起上班的,互相了解。

报的省直机关,没有希望了,纯属酱油
有人胡填的吧,哪来那么多200+的
考180以上的大神,分享一下经验啊……
还不到180
198 行测107 申论91  另外真心说一句  培训班作用不大

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )