QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speepian

“面试醒目!”献给广东正在备战面试的同学

注册了半年 发表于 2016-5-20 18:48
楼主还可以说下其他题目的答题要点吗?
因为《答题要点》里就有一项“是否有具体可行的措施”,其中就提示 ...

看到这个题目,这题也不深奥,你想象一下都知道,对房屋受损情况分类统计是必答的,没有可以代替的,没提到就是扣分。
其他可行的措施你可以说说看,这道题我想象不到别的能和“分类”同等重要的措施。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
轩辕芳 发表于 2016-5-20 20:52
很多细节提醒,谢谢了有心人。87分妹子?是90多的小妹妹的帖子吧,“拿到成绩的那一刻我哭了。。。”

是的,记错了~是90妹纸,肇庆考场大神。。在考前就应该以此为目标练习
xiujuanxie 发表于 2016-5-20 23:03
当我一共说了三点措施,我如果我再把每一点措施答完之后又说因为…原因 ,所以要这样做。会不会听啰嗦?

你可以把你想说的具体打字打出来讨论。
但是这种题目,还反过来说原因是必然啰嗦的,因为这就是很简单的一道题目而已,乡镇题都这么简单,考官并不希望考生把他们当小孩一样解释。
楼主,我身边有面试官的朋友,听到的版本是现在新进入公务员系统的大多数都是女的,而工作上更希望是一些男同事,所以,看到男的会稍微加分一下。你怎么看
楼主写得很详细,具体。辛苦啦!
非常棒o^_^o^_^
女孩子考试很厉害,一个考场60%是女的,无论数量还是考试分数,她们都有优势,用人单位应该喜欢吃苦耐劳,能做事的人。
感谢分享经验,先学习了
感谢楼主的分享
谢谢热心楼主分享,请问贴中提到的87分妹子的经验贴是哪一个,能不能提供链接!非常感谢
学习了,沾喜气,求逆袭
泡楼主可以吗
想请问一下,面试完之后大概什么时候会通知是否进入体检?~
认真读了一遍收藏,觉得很有启发呀,谢谢楼主~~
speepian 发表于 2016-5-21 11:49
你可以把你想说的具体打字打出来讨论。
但是这种题目,还反过来说原因是必然啰嗦的,因为这就是很简单的 ...

谢谢大神解答。。
第十,凑够十条吧,也很重要。男同胞请注意了,大家都知道,面试官男的多,女考生占优势,进面的女考生也多……男同胞们请加油了……如果男同胞你被同职位的妹纸KO了,只要同地区、没女友、她未婚,就赶紧泡了她吧,这样至少不亏\(^o^)/ 男同胞要有长远战略思维。^_^!
关于第10条……

当年面试,笔试第一的妹纸好漂亮,资格审核的时候就想着面试的时候要泡了她,结果到了考场才知道她资格审核不通过,我变成了第一

结果嘛,那天晚上一直在那里寻找她的身影都找不着,心里不好受,结果面试就跪了

所以,第10条有风险,自重
我竟然在中公的书里面看到这篇帖子。。。。
广东考取可以用白话面试的??
文章写得很实在,顶一个

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )