[疑难求解] 行测72.6,申论44.5,我就想问申论怎么改分???

去年申论没写完,分数为50,今年决定再也不能犯同样的错误,练了甚多申论真题和模拟题,今年考完感觉挺好的,写完了,且有话写,今天一查分,懵逼了,才44分,我靠,求解大神们,申论怎么提高。。。
听了大家的建议,我决定帮我大作文写思路放上来,请各位大神评价一下,是否走题?

标题:创业者心中的山
                      ——齐心协力,勇攀高峰
第一段:介绍创业者在创业过程中遇到的困难,以及产生的原因!
第二段:阐述帮助创业者走出困境的几个方面。
接下来三大段。
政府层面(政策扶持,资金支持等)、社会(企业)层面(给予信任,多方援助等)、个人方面(创新创业形式,对项目要有主动权,充分利用众筹的优势何解,充分失败是成功之母等等)
最后一段总结,各界齐心协力,定能勇攀高峰!
就是这样写的。。。
请各位大神指点指点。。。
让我早日发现问题,解决问题。。。
44分? 你不会眼花了吧
所以才叫神论         
卧槽这么高。。还想咋滴
ouhuan521 发表于 2016-5-20 16:21
44分? 你不会眼花了吧

我睁大了四眼,带眼睛的,查完第一次后去厕所洗了下眼睛,又查了一遍,没错,是44.。。我擦
Hyominlover 发表于 2016-5-20 16:22
卧槽这么高。。还想咋滴

你羡慕就送给你。。。
裸考的行测58,申论69.
第柒根肋骨 发表于 2016-5-20 16:23
裸考的行测58,申论69.

你这拉仇恨呢。。。
好吧 大神我来请教请教你  申论怎么写 特官方的口吻不好嘛
前年申论68 今年国考59 今年省考59 心碎
我也被申论害惨了,想死。。。
我也想问下我的申论是哪几个傻瓜改的,53.5...
今年真无语。。。。。
zsj0556 发表于 2016-5-20 16:25

国考59的申论今年省考也59 不应该哎
zsj0556 发表于 2016-5-20 16:25

哥们,你牛逼啊!过山车玩的真溜
我47.5,真心想死。感觉对答案,还可以呀。本来指望申论的。这下真心被虐太狠。想查分
我行测81.申论51.。。
。去年申论64.。。不理解打分的标准,感觉比去年写的好啊!
woshishiru 发表于 2016-5-20 16:30
我也想问下我的申论是哪几个傻瓜改的,53.5...

你是申论A还是申论B

要是申论B  那就是坐在我对面的同事改的

他确实是傻瓜
日他娘的申论。。。去年行测低,申论好歹考了62,今年他妈妈49.5分
是这样的,我觉得申论的分数只能横向比,跟去年比没有意义。网上不是说了,先挑多少份卷子当魔板嘛,就很好理解了。我感觉我申论肯定到70,但只有62.
我觉得绝对是统计出现错误,赶紧联系复查去

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )