QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshishiru

申论53.5 表示不服,立帖为证,再也不参加安徽省考

申论50!!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
同样五十出头,但是我表示服
完全不是申论风格,小题全是摘抄
大作文是散文
余村 发表于 2016-5-20 17:23
作为秘书科长,我就考44,我是不是该辞职不干了!

兄弟,节哀吧!你都混到这个位子了,还考啥公务员啊!
作为语文老师,我就考45,我是不是该辞职不干了!:'(:'(
关键改卷是由那帮人决定的,今年完全考行测,我行测就6 0多点。以要把行和申论都提才行。今年靠申总就不高了:我申论也考了50多,前两六十多。
今年申论真差,。,,,,,,
我也感觉分数有问题
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
mancer1984 发表于 2016-5-20 18:19
行测考了多少,正常行测过了80的申论基本60以下,我看到现在也就一个行测过了80申论还能得到61分的

我同事行测90+,申论63+,比我高多了,惭愧
以前申论不准备也从来没低于60过,这次也想着保底60就够了 把行测考高点就可以了 结果申论52 无语了
56的飘过,只能说阅卷的人尼玛肯定边扫雷边改卷子,还老是点爆了
谁叫行测都考那么高的分呢:'(:'(:'(
自己调节心态吧,你不考别人还少了一个竞争对手呢,不服又有啥卵用啊,该考还是得去考
lx00756 发表于 2016-5-20 16:52
53的路过,麻痹的下次领导再让我写材料我就把成绩单给他看,老子写不好!

支持,尼玛,办公室出生,竟然不及格
记者申论不及格的飘过
淡定了,申论我以为考个75(。・∀・)ノ゙嗨(。・∀・)ノ゙嗨的,最后65啊!不照样笑着去做行政专员、、、
woshishiru 发表于 2016-5-20 17:34
申论改卷子绝对有问题

楼主行测是不是很高   是不是不是名校出身

我有一个想法不知道对不对 既然很多招录机构在资格审查时都掌握考生的信息   就会有所选择  机构更愿意招录主流专业考生、名校考生   国考很多岗位公示岗位

名校毕业生所占比例非常大  那么比如说一个地税部门的不限制专业的岗位   一个二本的机械专业的考生行测分数很高    一个是985或者211的会计专业,行测分数

不高的话,那么用人单位会在申论上把分数找回来,争取让后者进面试。  或者法院的不限制专业的岗位中,政法大学毕业生要比非主流专业“有优势”

或者在众多考生中,优先财务类专业的考生  优先名校的考生。将这部分人的成绩(申论)拔高,将形成成绩偏高,但是非主流专业的考生申论成绩压下去。

这样,非主流专业考生只能抱怨,尽管他们答的很好,却得到了不正常的低分,却又无法怀疑,因为答案是永远不公布的  也不支持所谓查分
mlgb,后面一位戴眼镜的女生,申论字像猫抓的一样狂草,哥一看心中就窃喜,毕竟很工整地写完申论,刚才看了一下排名分数,差点吐血!人家申论居然比我高7分!!!究竟是一群什么人在改卷子???
53.5,呵呵,还有人说行测最高分90.5
艹,这要是说没泄题鬼都不信

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )