QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游泳的鱼2

考了第二,但是高兴不起来,被第一名甩了二十分

你这次申论多少,我记得你上回思路不错
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
泰宁的岗位?汉语元文学专业的么?
还是去面试吧,我已上岸,我们那组面试5个单位,其中一个第一名体检不过第二名替补,另一个第一名怯场,第3名上,还一个职位招2个,笔试第2的是我同学因为在异地没回来,还有第6名也放弃,后来考上的是笔试第一和第五的两个。所以我觉得楼主就算希望小,但是面试的机会肯定不能放弃,如果还想继续考。
万一第一名的其它原因放弃了呢。我觉得还是坚持下去的好吧
楼主啊!我是折算后差第一名7分,悲催啊!!一起努力!不过,面试成绩不要这算吗???不是笔试/2+面试/2=最后成绩吗??????
浅末年华 发表于 2016-5-21 12:23
你这次申论多少,我记得你上回思路不错

行测61,申论也是六十多,我想了想,估计思路是可以的,但是好像没上升到政府的角度,影响了分数
梦远行 发表于 2016-5-21 11:41
是你考太差了,普遍130+,140进面

我报的岗位一比十一,第三比第一名少28分
迷路鱼 发表于 2016-5-22 15:46
楼主啊!我是折算后差第一名7分,悲催啊!!一起努力!不过,面试成绩不要这算吗???不是笔试/2+面试/2= ...

笔试除以2加上面试成绩,面试一份顶笔试两分,哥们,这是常识啊!
yu0820 发表于 2016-5-22 14:48
还是去面试吧,我已上岸,我们那组面试5个单位,其中一个第一名体检不过第二名替补,另一个第一名怯场,第3 ...

哎,纠结,真的除了人家放弃,逆袭没戏了,我面试最高考过87,已经是顶点了
jinkalu 发表于 2016-5-21 12:46
泰宁的岗位?汉语元文学专业的么?

是中文类的,类似的贫困县
梦远行 发表于 2016-5-21 11:41
是你考太差了,普遍130+,140进面

是啊,考得不好
cmzzcmzz 发表于 2016-5-22 15:17
万一第一名的其它原因放弃了呢。我觉得还是坚持下去的好吧

命运掌握在人家的手里
游泳的鱼2 发表于 2016-5-22 15:54
笔试除以2加上面试成绩,面试一份顶笔试两分,哥们,这是常识啊!

意思是面试成绩不要除以2?
游泳的鱼2 发表于 2016-5-22 15:57
命运掌握在人家的手里

我73.5没有政府高度,我觉得你不一定是大作文出差了。反正你先面试哈
我觉得楼主还是去面试下比较好,万一第一名放弃了呢。这种事情每年都发生

还有,你说的excel是什么表?哪里下载?
yu0820 发表于 2016-5-22 14:48
还是去面试吧,我已上岸,我们那组面试5个单位,其中一个第一名体检不过第二名替补,另一个第一名怯场,第3 ...

太励志了!!
nassau 发表于 2016-5-20 21:07
一比十几都能碰到高手,醉了

哥已经两次这样了,而且这次还是一下碰到俩。第一次十个以内,B类大泉州前20几名也才第二。
去了就有希望。加油
其实楼主真的别放弃。第一名不一定会去的,也不一定是你们本地人。去年我一个朋友考我们市某个经济较差的山区乡镇,她专业比较好报,也是10几个人的岗位,因为之前的考试她都没什么好成绩,所以那次也是瞎报,没想到人品爆发考了第一,也是将近140的分数,与第二也拉开很大差距。可是她家在另一个经济较好的县城,她本人就不想去这个山区乡镇了,最后也放弃了。第二名也放弃了,结果第三名捡了去。哈哈。
shecandy 发表于 2016-5-23 10:54
其实楼主真的别放弃。第一名不一定会去的,也不一定是你们本地人。去年我一个朋友考我们市某个经济较差的山 ...

已放弃,第一名确定去,公务员局打电话要我去,我咨询过了,今天刚邮寄的放弃声明

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )