QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暖心。。

2016年·河南版五二〇抢楼中奖名单公示

尔水雅源 发表于 2016-5-22 00:35
所有BB发放完毕,若有疑问,请站短我

我靠 你们怎么能这么搞 昨晚我还一个明楼 两个暗楼 一个靓号暗楼 今早再看 就一个暗楼 一个靓号暗楼了 取消的明楼我拿不准 可我的那个 5楼暗楼怎么没有了 5楼是我我可记得清清楚楚 现在怎么成10楼了?????????  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

看本帖90楼回复有截图,呵呵~  发表于 16-5-24 15:17
中奖了哦~
江湖梦 发表于 2016-5-22 06:32
我靠 你们怎么能这么搞 昨晚我还一个明楼 两个暗楼 一个靓号暗楼 今早再看 就一个暗楼 一个靓号暗楼了 取消 ...

问系统,我们核对之后这就是最终结果
暖心。。 发表于 2016-5-22 06:57
问系统,我们核对之后这就是最终结果

这么霸气的回复 我都害怕了
江湖梦 发表于 2016-5-22 07:02
这么霸气的回复 我都害怕了

怕了就乖乖的把你中奖的才智币全部留下,我不会对你怎么样的
暖心。。 发表于 2016-5-22 07:04
怕了就乖乖的把你中奖的才智币全部留下,我不会对你怎么样的

你还是把我怎么样的好要钱没有
江湖梦 发表于 2016-5-22 07:07
你还是把我怎么样的好要钱没有

都是抠门鬼,不和你玩了
小玉威武~
关于名单,若有疑问,请先自行去抢楼主贴里核对哈
因为系统延时等原因,楼层与抢楼时的有所变动,是常有之事
暖心。。 发表于 2016-5-21 18:03
强子出赞助,这次我们抢个大的,抢十万

擦,那天我看到的公示不是这样的,还好我截图了
灰太狼 发表于 2016-5-24 15:00

因为在我们最后一次核对的时候,可能有人在回帖下面点了支持,导致楼层有变化。所以以最后一次公布的名单为准哦,亲~~~~~

这个规则科学吗?有人点了支持所以楼层乱了,就以乱了的为准~~~允许我晕倒  发表于 16-5-24 15:06
暖心。。 发表于 2016-5-24 15:03
因为在我们最后一次核对的时候,可能有人在回帖下面点了支持,导致楼层有变化。所以以最后一次公布的名单 ...

@_@难道你还要我在你们边抢楼的时候边核对,都不让我参与抢楼吗?????你好狠的心啊~~~我觉得这个问题最好向上面反映,顺便提提15S限制的事情~~灰灰版版~~~

好吧、就当我中奖了、就当你已经发给我了、就当我又赞助给你们了~~~  发表于 16-5-24 15:15
嫂子威武~嫂子霸气~嫂子给点才智币去赌吧
暖心。。 发表于 2016-5-24 15:11
难道你还要我在你们边抢楼的时候边核对,都不让我参与抢楼吗?????你好狠的心啊~~ ...

灰灰版版你太可爱了~~~难怪我一直这么喜欢你~~
77。 发表于 2016-5-24 15:32
嫂子威武~嫂子霸气~嫂子给点才智币去赌吧

:$找你哥要去~~~

我哥姓啥你不知道么?我和嫂子比较亲
77。 发表于 2016-5-24 15:39
我哥姓啥你不知道么?我和嫂子比较亲

:'(我也赌没啦!!!

还是你聪明啊 及时的截图留证  哎我这没有证据的

小灰灰,我被砸了两个号

组织的如此混乱,还好意思要组织奖。
1.原定的各板块宣传的20点整开帖,突然放到下午;
2.中奖公布混乱不及时;
3.本版主一个也没有中。
综上,没有奖励!
不开心!!!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )