楼主: 草莓狗

[招录公告] 海事局招聘事业单位。有去的吗?来谈谈

海事人 发表于 16-6-2 14:28
南方的了解的少,以北方来看,航标还是不错的,国家拨款多,灰色的也多,你这个综合管理岗职位也不错,办 ...

哦哦,谢谢。可是你在其他的帖子里又说海事局不好,难道海事局里不同地方不同单位不同岗位差别那么大么,好怕怕……

二次分配什么的,招考信息里也没写。其实只要待遇差别不是很大,苦点累点我倒也无所谓,就是我既不懂计算机通信,也不懂航海技术,也不知能分配到哪里去……
buybye 发表于 16-6-2 14:32
大连信息中心怎么样啊,报那里了

信息中心前身是通信站和信号台,后来变成辽宁海事局通信信息中心,海事核编转制后这块业务被划到航海保障中心,但是人员不过去。作为一个新的单位,现在比较缺人,今年还是去年属于初次招人,所以目前的状况还不是太了解,但参照以前的工作和航标的体制,工作应该不会累,待遇如果你评了中级左右的职称,一般能拿到五千多到六千多左右,公积金三千多到四千左右。但不知道受不受最近的政策影响,有没有调整,即使调整也应该不会少多少,以后怎么样不知道,现在待遇水平在大连还是不错的。
Denver_Hsu 发表于 16-6-2 15:27
哦哦,谢谢。可是你在其他的帖子里又说海事局不好,难道海事局里不同地方不同单位不同岗位差别那么大么, ...

第一段你说的是对的,不同地方不同单位差别是很大。第二段如果你不是这两个专业,应该再怎么分配也会确实是综合管理岗,看你具体去哪里了,工作差别不是很大。
buybye 发表于 16-6-2 14:32
大连信息中心怎么样啊,报那里了

我也想问问大连信息中心的工作地点和工作内容呢。不知道有没有知道的。
草莓狗 发表于 16-6-2 13:52
有。你在哪里。报哪了

大连走的,报的营口
海事人 发表于 16-5-27 09:44
海事的事业单位现在主要是三块:一是航标,二是新成立的信息通信,三是各局的后勤。前两块现在都统一归结到 ...

南海保重中心广州通信中心待遇如何,可以说说嘛
海事人 发表于 16-6-2 20:27
第一段你说的是对的,不同地方不同单位差别是很大。第二段如果你不是这两个专业,应该再怎么分配也会确实 ...

你好,我报的是天津海事测绘中心,事业单位,招的软件工程,但是要服从二次分配,请问您对天津海事局这个职位了解吗?待遇如何?如果分配会分配到什么岗位呢?
海事人 发表于 16-6-2 20:27
第一段你说的是对的,不同地方不同单位差别是很大。第二段如果你不是这两个专业,应该再怎么分配也会确实 ...

前辈,后勤管理刚进也就是四千左右的样子?我听说不能辞职是真的吗,辞职了八年不能考?
草莓狗 发表于 16-5-22 08:40
谢谢回复。和你在一个城市。和你不同的是暂时不想离开。老公孩子在这。目前it行业,有念头想找个轻松的。无 ...

你报了哪里,我广东
貌似辽宁没有几个岗位  -0 - 有机会试试呗
现在不是考虑那好坏的问题,是能不能就业的问题,有班上就不错了,以后,骑马找马吧!
不好意思,一直在忙自己的事,有段时间没上来了,可以去中国海事局网站看看,成绩应该已经出了
冰淼890 发表于 16-7-27 09:24
前辈,后勤管理刚进也就是四千左右的样子?我听说不能辞职是真的吗,辞职了八年不能考?

这个规定倒没听说
明媚如阳光 发表于 16-7-26 11:33
你好,我报的是天津海事测绘中心,事业单位,招的软件工程,但是要服从二次分配,请问您对天津海事局这个 ...

天津海事测绘中心(原天津海测大队)隶属于交通运输部北海航上面幅海图的出版发行工作,设办公室、党群工作部、计划财务科、人事教育科、技术装备科、测绘业务科、质量管理科、工会办公室8个内设机构;测量队、数据信息中心、船舶管理中心、后勤事务中心4个办事机构。
明媚如阳光 发表于 16-7-26 11:33
你好,我报的是天津海事测绘中心,事业单位,招的软件工程,但是要服从二次分配,请问您对天津海事局这个 ...

不知道你是男孩还是女孩,一般这个专业不会出海,应该还是在天津工作,待遇还可以,天津是北方片区待遇最好的
进面试了,不过我放弃面试了。打电话说现在上海不给交社保,工资好像也不高,就是个鸡肋。
战侠 发表于 16-7-29 08:43
进面试了,不过我放弃面试了。打电话说现在上海不给交社保,工资好像也不高,就是个鸡肋。

上海的形势可能是最严峻的,辞职的最多,放弃也不可惜
海事人 发表于 16-7-29 10:49
上海的形势可能是最严峻的,辞职的最多,放弃也不可惜

你好,我深圳的南海保障中心通信中心进面试了,您知道待遇怎么样吗?
海事人 发表于 16-7-28 10:41
不知道你是男孩还是女孩,一般这个专业不会出海,应该还是在天津工作,待遇还可以,天津是北方片区待遇最 ...

男孩子,是我对象考上的。还想问一下,一般会要男孩女孩?看着名字好像另外三个像女孩。天津海事给交五险一金吗?
啥时候招啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )