楼主: 草莓狗

[招录公告] 海事局招聘事业单位。有去的吗?来谈谈

明媚如阳光 发表于 16-8-1 09:12
男孩子,是我对象考上的。还想问一下,一般会要男孩女孩?看着名字好像另外三个像女孩。天津海事给交五险 ...

男女一般倾向性不强,关系户除外,正规机构五险一金是必须的。
wylb1207 发表于 16-7-29 16:10
你好,我深圳的南海保障中心通信中心进面试了,您知道待遇怎么样吗?

深圳待遇还是不错的,海事系统数一数二的
海事人 发表于 16-8-2 10:38
深圳待遇还是不错的,海事系统数一数二的

谢谢
南海航海保障中心广州通信中心  信息化管理岗位 需要三班倒  还在考虑要不要去面试
2016必成公 发表于 16-8-5 01:27
南海航海保障中心广州通信中心  信息化管理岗位 需要三班倒  还在考虑要不要去面试

海事的基层岗位基本都是三班倒的
我只想说  为毛名单里的名字 有不少一搜都是海事系统的  能不能给我等草民一个机会呀   各位大侠在海事里头写稿子 弄啥挺好的   干啥换地方呀  求活路   
tianwenbaobei 发表于 16-8-5 20:32
我只想说  为毛名单里的名字 有不少一搜都是海事系统的  能不能给我等草民一个机会呀   各位大侠在海事里头 ...

能不进海事可能还算是一种幸运吧,有很多人都在艰难的挣扎,想出去都出不去呢。想要清闲混日子的或者实在就是没别的选择可以,想有点前途的真的给钱都别进,尤其是现在的状况。啥时候海事局没了才是海事局真正有转机的时候。
海事人 发表于 16-8-2 10:37
男女一般倾向性不强,关系户除外,正规机构五险一金是必须的。

我对象已经考上天津海事局北海测绘中心,请问大概待遇您知道如何吗?他是软件工程招进的,会不会也需要三班倒?
我考得青岛航标处,不知研究生好评中级吗?工资能有多少?
明媚如阳光 发表于 16-8-17 09:38
我对象已经考上天津海事局北海测绘中心,请问大概待遇您知道如何吗?他是软件工程招进的,会不会也需要三 ...

这个职位一般不需要倒班,待遇参照天津公务员,还可以
reeeee126 发表于 16-8-18 16:21

中级比较好评,不知道你是哪个岗位,一般都能6K以上
前辈是哪个局啊?我岗位是航标维护管理 通信工程 职位表中备注需经常随船、上岛,服从二次分配。不知会分到什么岗位。另外,研究生专业和招考专业不一样,用本科专业报考的,不知对评职称有没有影响?
海事人 发表于 16-5-27 09:44
海事的事业单位现在主要是三块:一是航标,二是新成立的信息通信,三是各局的后勤。前两块现在都统一归结到 ...

那海事后勤的待遇大概多少?公积金以及其他福利呢?待遇是不是还分地区?广西的咋样?谢谢
海事人 发表于 16-7-29 10:49
上海的形势可能是最严峻的,辞职的最多,放弃也不可惜

你好,厦门通信中心的情况有了解吗?
大神,湛江通信中心待遇怎了解吗
海事人 发表于 16-8-18 17:47
中级比较好评,不知道你是哪个岗位,一般都能6K以上

请问你了解湛江通信中心的待遇吗
reeeee126 发表于 16-8-18 16:21

不知道这位大神还上不上论坛  想问问山东这边海事局事业编待遇咋样啊
想问一下,海事局招聘一般在天津什么地方考试,想要提前看看怎么去。
请问考上后,可以边上班边考公务员么?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )