[活动] 2016贵州省考分数段投票,看看今年成绩分布

大家来投票,看看平均成绩在什么分数段,虽然没有什么luan用,但是等排名这么无聊,随便投一个咯!!

如果愿意的,可以在下面回复自己的详细分数,大家交流交流!!

单选投票, 共有 1638 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

0人赞赏

估计今年申论压分了。
是的,确实压分
申论压分 而且偏题给分极低  鉴定完毕  
我也感觉申论压分,不过高分也不少,好多都是100+,为何我才75!!!!
syqpy 发表于 2016-5-23 12:58
笔试成绩新鲜出炉,更多面试资料,更多面试大神尽在16联考面试有问必答群*********(版主手动屏蔽),快来晒分啦

申论分好低,太坑了
天,为何投票200分以上的有十几个了!!!
yelveng 发表于 2016-5-23 13:28
天,为何投票200分以上的有十几个了!!!

不知道,这些人简直就是变态!!!!不过我相信他们没有和我一个职位!!
投票的都集中在那个分数段啊?
各个岗位分数情况不一样嘛,不看岗位只看分数挺吓人的
其实大家也不必要慌张,根据每年的经验,出成绩之后都会看到网上高分非常多,其实是这样,我们更关注的是高分,所以当你的大脑收集了10个高分,你觉得天哪,这些人太厉害了,但是实际上你大脑自动忽略了100个低分。
我觉得高分再多也不怕,要相信他们和我都不是一个职位的!!!
这有可信度吗?
禄先生 发表于 2016-5-23 13:54
其实大家也不必要慌张,根据每年的经验,出成绩之后都会看到网上高分非常多,其实是这样,我们更关注的是高 ...

但一个高分就可以干掉几百个低分
yelveng 发表于 2016-5-23 14:15
但一个高分就可以干掉几百个低分

我的意思是高分是被我们收集了在一起,所以觉得多,但是这些我们看到的高分,如果分布在全省几千个职位上,那就非常少了。关键是祈祷不要和这些高手报了一个职位。

不能保证可信,但是有一定参考价值。
禄先生 发表于 2016-5-23 14:23
我的意思是高分是被我们收集了在一起,所以觉得多,但是这些我们看到的高分,如果分布在全省几千个职位上 ...

版主大大说得对!同时也不排除投票装13的!
真的考到200+的绝对是我等考渣膜拜的对象,但是要是完全是装13的就只能呵呵了!
奋力终上岸 发表于 2016-5-23 14:27
版主大大说得对!同时也不排除投票装13的!
真的考到200+的绝对是我等考渣膜拜的对象,但是要是完全是 ...

嗯,不管怎么说,高分始终是极少数,而且都是分布在极好的职位,跟我们没多大关系,还是等排名吧。
:$:$:$:$:$:$
申论好垃圾

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )