QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我只问大家的申论都如何?今年太坑了吧

楼主以前考上过两次,分都还算高200以上,不过一次没去,一次被体测坑了。今年又来考了一次,但这申论太让人吃惊了,我只有81分,总分一下子被拉低了。我只想问问大家的申论都如何?如果有90+,100的,那我就死心了。。。。。
75.5
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
95.5,但是行测数学题全部蒙的 不太好
我申论96,但行测比去年低了
79申论  你说  这是为什么
70.5这是最低的吗,申论,神论
旺仔牛奶Me 发表于 2016-5-23 12:40
95.5,但是行测数学题全部蒙的 不太好

我行测110多,申论比你低15分
sorraya 发表于 2016-5-23 12:51
我申论96,但行测比去年低了

唉,看来我今年是无缘了。。。。
申论105分,第二次考申论。
其实申论考完后自己觉得没有写好,一个小题还超过了一个字数,有两个字写错了划掉,最后没时间了最后几百个字写得偏潦草,除此之外卷面还算整洁。
yelveng 发表于 2016-5-23 13:31
申论105分,第二次考申论。
其实申论考完后自己觉得没有写好,一个小题还超过了一个字数,有两个字写错了 ...

我也不知道我是怎么考这么低的。。。我决定去查分求个心里安慰。。。不然真浪费我行测了
tfnbalive 发表于 2016-5-23 13:43
我也不知道我是怎么考这么低的。。。我决定去查分求个心里安慰。。。不然真浪费我行测了

行测111.8,申论77.5,话说,国考都50,兄台,同查吧,这个申论太伤感了。。。。
行测109,申论79(去年是100+)。。。。。。那什么了整个动物园!
阿年呆呆 发表于 2016-5-23 15:04
行测111.8,申论77.5,话说,国考都50,兄台,同查吧,这个申论太伤感了。。。。

只想说一起:'(:'(
今天看着分数就想哭唉这可怎么办啊?好累考了那么久复习了那么久
看到申论,已经生无可恋
阿年呆呆 发表于 2016-5-23 15:04

我和你差不多,多少给我个及格分也好啊。。。。
而且自我感觉写得不错,顺畅得很,还从来没在申论上栽过
阿年呆呆 发表于 2016-5-23 16:08
而且自我感觉写得不错,顺畅得很,还从来没在申论上栽过

一样的,我也经常写东西,申论这样的文章,虽然不说高,往年100左右是没问题的,最难堪是个大众水平,大家也没没太多出入,今年这个申论出入太大了。一拉分就是20分的拉,这叫人真的无法接受。
tfnbalive 发表于 2016-5-23 16:15
一样的,我也经常写东西,申论这样的文章,虽然不说高,往年100左右是没问题的,最难堪是个大众水平,大 ...

但是查分有用么?居然看到好多100+的,真是情可以堪。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )