QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

山东是不是真的誊错成绩了呢?!大家一块儿反应一下吧!

数学不会的就选的b,一共错六个,其他题目做的也不错,可最后竟然62,以前进过面试,去年裸考还73呢。究竟怎么回事呢?!太不负责任了吧!!!!
哎,好多这样的,这么说吧,我14年决定考,然后复习一个月行测66,申论67,然后觉得有希望,就找了个很轻松但是赚的少的工作备考,然后15年国考行测76,申论55,131国税三不限进面,外地的放弃了,然后15年省考考的不好行测73.8,申论65,没进面,然后16年国考,行测76.1,申论65,总分141.1,国税700多人第一,结果面试被逆袭,这几次除了第一次,剩下的行测两次76,一次73.9,行测都比申论高10分20多分,结果这次,做梦没想到,行测61,申论71,我感觉行测也不是我的分数,申论也不是我的分数!懵比了!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
就是,看到成绩,简直蒙逼了。。。历史最低分,行测60?从没下过70+的。
我估的差不多,你是不是图错了一部分题,
而且我还知道一个去年省考行测79,上次国考行测和我一样76,的这次才66还是68的,好多这种。。。。
我感觉也挺可怕的,我的申论感觉还不错,字写得很好,今年申论C只得61分,而听说随便抄原文的都65+。
今年行测的分数是挺奇怪的

不过估计 找也没啥用,就跟之前爆出泄题,不也就那样了。。。。

明年来过吧~
我涂完检查了一遍,
依左衣右 发表于 2016-5-24 15:56
就是,看到成绩,简直蒙逼了。。。历史最低分,行测60?从没下过70+的。

哈哈我也是呢,61,懵比了直接
那些考得高的怎么回事?
猜测,只是猜测额,国考比较正规,省级的官动不了成绩,中央级的基本上不需要动,因此分数比较真实。省考可能会为了某个萝卜坑,成绩换过了。
同样我在别的帖子也说了。
山东省考13行测70+ 14年71+ 15年72+ 16国考地市73+我就考了这几次。
这次直接59。。卧槽还有真事吗?65分我也认了发挥不好。。59这是什么意思
看到你们曾经这么牛逼我心理平衡了,62.9的飘过!
御风舞清影 发表于 2016-5-24 16:07
猜测,只是猜测额,国考比较正规,省级的官动不了成绩,中央级的基本上不需要动,因此分数比较真实。省考可 ...

省直面试名单连名字都不敢写出来  呵呵
我申论也懵了
人生最大的悲哀莫过于:
结婚的时候,给媳妇说,你上错花轿了吧?
考公的时候,给人社局说,你誊错考卷了吧?
提拔的时候,给领导说,你写错名字了吧?
人家都错,就是自己没错。
水城小伙 发表于 2016-5-24 16:08
省直面试名单连名字都不敢写出来  呵呵

事业编水太深不报什么希望。难道省考这片净土也保不住了吗?
我今天也发现有几个地方面试名单连名字都没有了。
前几年省直的名字也都有的。
tomcat0326 发表于 2016-5-24 16:08
看到你们曾经这么牛逼我心理平衡了,62.9的飘过!

我和你的分数及其相似,我62.3,申论66.5当然没进面,哈哈
我也蒙了,差了好多感觉
已经发生了,不可能改变了,散了吧,早就对公考失去信心了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )