楼主: 一今夕

[活动] 江西版征婚交友专帖——勇敢说爱吧,你早该幸福,2019结束单身!(2019年4月更新中)

年龄:28
籍贯:九江永修
学历:本科
身高:175
体重:72
工作:公务员
爱好:看电影、运动
自我简介:已购房
理想型:大方得体,年龄差不多或者比我小,在附近或者南昌,体制内。
年龄:28
籍贯:九江市湖口县
身高:173
体重:56
工作:公务员
爱好:跑马拉松
自我简介:已购房
理想型:年龄在91到96之间,九江市范围内工作。

ID: 暮光倾城
身高:170
体重:75(一年前还是63,立志减肥)
年龄:89
学历:大学本科
籍贯:江西新余       
工作性质:公务员,现为乡镇副职。
爱好:篮球、音乐、电影
收入:很低       
现居地:抚州       
自我简介:很稳、很浪        有一代步车,日后在定居地买房。
理想型:温柔贤惠,知书达理

身高:181cm
体重:78KG
年龄:94年
学历: 985本
工作性质:市直机关
爱好:游泳,跑步,旅游
现居地:上饶市区
自我简介:性情温和,不抽烟不喝酒,不熟的时候话比较少,熟悉之后可能滔滔不绝。有一点颜控,希望另一半有稳定工作,性格善良,有意者站短。
身高:166
体重:120
工作性质:教师
爱好:篮球,自驾游
现居住地:南昌
自我简介:性格随和,不容易生气,不抽烟,有需要的场合才喝酒,代步车一辆,有贷款房一套!
收入:10以上
理想型:温柔善良、不势利!
身高:175
体重:144
年龄:29
学历:211本科
工作性质:公务员
爱好:看书,跑步,电影,听歌,唱歌,台球
现居住地:抚州
自我简介:对爱情宁缺毋滥,渴望不期而遇。目前有一辆代步车,确认另一半后在定居地买房
理想型:希望另一半温柔善良,年龄不比我大,身高最好不要过低,160以上为佳。

ID: jes2017
身高:160CM
体重:49KG
年龄:34
学历: 211本科
工作性质:市公务员
爱好:跑步、乒乓球
现居地:南昌市
自我简介:为人诚恳、乐观
理想型:寻未婚男,人品正直善良,有责任感。有稳定工作,比如政府部门、事业单位、国企等。身高165以上,合适的话会考虑1年内步入婚姻。

ID: vybullkkk
身高:155CM
体重:45KG
年龄:90年
学历: 本科
工作性质:事业
爱好:旅游 音乐
现居地:上饶市区
自我简介:性格内外兼有,碰到聊得来的人会话很多。
理想型:人品正直善良,有责任感,三观一致。有稳定工作,能共同经营起一个小家。身高170以上,其实最主要的是有缘分,个人看重眼缘
身高:180
体重:67.5
年龄:95
工作性质:事业编
爱好:跑步,旅游,电影,轻度游戏,吃吃吃
现居地:鹰潭
收入:12~13w
自我介绍:物质条件一般,房车问题不大。完美主义,希望生活在大框架下运行。对生活抱有激情,平淡生活中需要小浪漫充当润滑剂。女权主义(非狭义女权),希望另一半有独立的人格,有自己的思想。
理想型:年龄93~98均可,身高155~175,体重健康范围内均可。对生活有激情,可以一起到处玩到处吃。希望可接受相处融洽两年内结婚

身高:158cm
体重:50kg
年龄:92年
工作性质:市区事业单位
爱好:看书 跑步
现居住地:吉安市区
自我简介:性格随和,为人诚恳
理想型:希望对方有担当、有责任感、阳光开朗、爱干净、有稳定的工作(体制内)、身高170cm
近期打算:准备考公务员,有意者私聊
身高:163cm
体重:50KG
年龄:91年
工作性质:市直
爱好:看书,跑步,旅游
现居地:抚州市区
自我简介:宅
身高:164
体重:67kg(偏重了,在减肥中)
年龄:91年
工作性质:信州区事业
爱好:散步、看电影、旅游、厨艺
收入:当地一般水平
现居地:信州区
自我简介:长得能看,性格老实,做人诚恳,耐得寂寞,风趣幽默,节俭持家,无车,有一套公积金贷款房。
理想型:三观一致,善良开朗,聊得来就行。
感觉瞬间就没有机会了呢,哈哈哈

ID: 原羽
身高:158
体重:44
年龄:85年
学历:硕士
工作性质:市属中学教师
爱好:看书、美剧、电影、运动、旅行、摄影、不断学习……
收入:可以养活自己和爸妈
现居地:南昌人在南昌

自我简介:未婚,微信头像是本人照片
没有高要求,但也不想将就,
想找个崇拜他&欣赏我的人共度余生;
想与聊得来的人聊电影美剧诗词歌赋;
想与合得来的人去环游世界拍摄风景;
想与三观合的人共同学习&共同成长。
其实一个人很好,工作愉快有劲、生活充实有趣、家人体贴包容、闺蜜暖心无间、自由乐观安定。
但希望有你更好……

理想型:上面提到啦~~另外希望是80后170以上的男生
身高:162cm
体重:55kg
年龄:90年
工作性质:企业
爱好:音乐  书法  跑步  羽毛球
现居住地:南昌
自我简介:偶尔沉静  偶尔开朗
理想型:踏实沉稳  真诚阳光
平时很少登录,交友面比较窄,抱着真诚的心态,希望遇到有缘人
身高:173cm
体重:70KG
年龄:26周岁(92年底)
学历: 专科函授本
工作性质:中垂公安
爱好:跑步,健身,拳击
现居地:九江地区
自我简介:常年健身运动,穿衣显瘦脱衣有肉,抱着试试的态度找一下,要求生活规律,积极阳光。
性别:女 身高:158 体重:47kg 年龄:95年 学历:本科 工作性质:市直 爱好:电影、美食、小说、音乐 收入:市直均资 现居地:抚州 自我简介:不喜欢吵架,认为吵架不能解决任何问题。对爱情有所期待,需要很多很多爱,但不认为任何东西是理所当然。乐观的悲观主义者,积极自我治愈中。惹我生气了,我也只生一小会气,但是能哄哄我最好了。 理想型:170以上,身材适中不要太胖。喜欢锻炼,力气大一点,才可以亲亲抱抱举高高。注意个人卫生,清清爽爽干干净净的。性格温柔,开朗,比较上进。

ID: 临溪庭望
体重:59 kg
年龄:88
工作性质:县直机关事业单位
爱好:爱生活 爱旅游 爱摄影 爱阅读 爱看电影 爱跑步
收入:县直机关待遇
现居地:抚州某县
自我简介:性格温和  阳光善良 为人真诚 通情达理 感情经历简单
理想型:阳光 开朗  温柔 大方 有共同的价值观 肯一起努力
体重:62
年龄:94年的
工作性质:国企
收入:正常单位收入,外加自己会有点副业
爱好:音乐,跑步,会打点游戏
自我简介:开朗,不抽烟,不酗酒,感情经历简单。
理想型:只希望她性格温柔,开朗,遇到问题能沟通解决
在论坛里犹豫了这么久,希望有觉得可以的姑娘可以联系我。本人比简介更真实好看!哈哈

身高:171
体重:69KG
年龄:94  
工作性质:央企
爱好:跑步、健身、篮球   
收入:好低  
自我简介:毕业快两年了,性格慢热,内向,熟悉以后比较活泼,低调。
理想型:温柔,脾气好,最好也在抚州上班。想了解更多,欢迎私信!
身高:168
体重:59
年龄:25
工作性质:市直
爱好:篮球
收入:
现居地:上饶
自我简介:
理想型:性格好点就行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )