楼主: 一今夕

[活动] 江西版征婚交友专帖——勇敢说爱吧,你早该幸福,2019结束单身!(2019年3月更新中)

性别:女 身高:158 体重:51KG 年龄:91年 学历:本科 工作性质:事业 爱好:旅游、音乐、游戏、电影、美食 收入:就那样 现居地:宜春 自我简介:积极向上,努力奋斗,慢热,比较细心。 理想型:希望对方也是体制内的,脾气好,不急不躁努力上进,无不良癖好,有意者可以站内联系。

ID: 294573257
爱好:运动、旅行、听歌
收入:私聊
现居地:南昌
自我简介:本人形象还可以,可以相互看照片,一切看缘分,有兴趣的我们私聊吧(QQ89512095)~
理想型:身高不低于170,有稳定工作,年龄30岁以上,性格良好,无不良嗜好~

ID: 阮晓云2013
身高:161CM
体重:55KG
年龄:29
学历: 本科
工作性质:政府机关
爱好:游泳、羽毛球、旅游
收入:家庭条件普通,目前有1套商品房,年收入7万左右
现居地:九江市区
自我简介:为人诚恳、有上进心、乐观
理想型:寻未婚男,在九江市或南昌市体制内工作,身高165-180CM,有婚房,为人正直善良,试交往一年,如三观合会考虑1年内步入婚姻。
身高:173cm
体重:65KG(喜欢去健身房)
年龄:92年
工作性质:公务员
爱好:健身房,dnf等等
现居地:宜春
自我简介:性情温和,不抽烟不喝酒,不良嗜好就是喜欢玩游戏,个人在省会有贷款房,有一辆代步车。目前暂时在宜春工作。个人非常喜欢健身虽然水平挺差的。各种游戏也比较爱玩儿,希望能有共同话题的女生然后性格不要太死板的那种就行。

年龄:28
籍贯:九江县区
学历:本科
身高:175
体重:72
工作:公务员
爱好:看电影、运动
自我简介:已购房
理想型:大方得体,年龄差不多或者比我小,在附近或者南昌,体制内。
年龄:28
籍贯:九江市湖口县
学历:本科
身高:173
体重:56
工作:公务员
爱好:跑马拉松
自我简介:已购房
理想型:年龄在91到96之间,九江市范围内工作。

ID: 暮光倾城
身高:170
体重:75(一年前还是63,立志减肥)
年龄:89
学历:大学本科
籍贯:江西新余       
工作性质:公务员,现为乡镇副职。
爱好:篮球、音乐、电影
收入:很低       
现居地:抚州       
自我简介:很稳、很浪        有一代步车,日后在定居地买房。
理想型:温柔贤惠,知书达理
身高:181cm
体重:78KG
年龄:94年
工作性质:机关单位
爱好:打游戏,看电影,旅游
现居地:上饶
自我简介:性情温和,不抽烟不喝酒,不熟的时候话比较少,熟悉之后可能滔滔不绝。有一点颜控,希望另一半有稳定工作,性格善良,有意者站短。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )