楼主: 一今夕

[活动] 江西版征婚交友专帖——勇敢说爱吧,你早该幸福,2019结束单身!(2019年4月更新中)

身高:170
学历:本科
年龄:92年
工作性质:区直单位公务员
工作地:抚州东乡(丰城人)
自我简介:性格随和
理想型:文静、能够相处得来即可

Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^
体重:65KG
年龄:90
学历: 研究生
工作性质:省级央企
爱好:跑步、音乐、游戏  
收入:到手14w左右,公积金三千多
其他:南昌,有房,未买车,公司离住处好近,长相ok。
认识的异性不多啊,有没有交朋友的私信我啊。
ID:
身高:174
体重:58KG
年龄:91年底
学历: 本科
工作性质:市事业编
爱好:旅行、健身、唱歌
收入:事业编平均水平
现居地:景德镇市
自我简介:本人吉安人,有车,现在景德镇事业单位工作,对人和善、比较温柔体贴,有主见,爱好打篮球,唱歌,喜欢有共同话题的女生,宁缺毋滥,谢谢
理想型:不胖、不娇、不滥、不燥。喜欢爱笑的女生!
体重:58KG
年龄:93年
工作性质:县直事业
爱好:旅行、健身、唱歌
收入:县直单位收入
现居地:泰和
自我简介:本人泰和的,泰和有房有车,现在吉安某县上班,将来打算定居吉安。对人和善、比较温柔体贴,有主见,爱好唱歌,喜欢有共同话题的女生,宁缺毋滥,谢谢
理想型:不胖、不娇、不滥、不燥。喜欢爱笑的女生!有意可以私信我
身高:173-174
体重:73kg
年龄:91年
工作性质:市直参公单位事业编
爱好:看书、摄影、旅行、下厨、听音乐
收入:市直单位收入
现居地:上饶
自我简介:为人正直、善良,兴趣爱好广泛,积极向上,性格介于外向和内向之间,和朋友很善谈,和陌生人比较慢热,厨艺不错,生活自理能力较好,爱干净。
理想型:身高158以上,同在上饶市体制内工作,人善良大方。

ID: 小某2017
身高:175CM
体重:75KG
年龄:85年出生
学历: 985本科
工作性质:省直公务员
爱好:羽毛球
现居地:南昌市
自我简介:为人真诚、乐观,有上进心。南昌已购学区房,有代步轿车。
理想型:寻90年以后出生未婚女,人品正直善良,温柔有责任感。有稳定工作即可,身高160以上(不求你貌美如花,但求你懂事持家;不承诺让你大富大贵,但一定不会让你委屈落泪)。
有意私聊,非诚勿扰。

身高:160cm
体重:48KG
年龄:26
工作性质:市区教师
现居地:南昌
自我简介:头像我老妹,性格开朗,大兄弟们机会来啦!!!!

身高:178CM
年龄:89年12月
工作性质:市直单位在编
爱好:旅行、电影、看书、看球赛
收入:市直单位收入
现居地:吉安市吉州区
自我介绍:吉州区本地人,为人正直、善良,待人温柔友善,性格介于外向和内向之间,市区内有房。
理想型:身高160以上,不胖,善良真诚,温柔不作,同在市区体制内工作,三观合得来的90后未婚女
身高:175cm。
体重:73kg。
年龄:1993年。
学历:本科。
工作性质:省直机关行政编。
爱好:比较随性,以她为主。
收入:统发。
现居地:南昌(房贷不多)。
自我简介:圈子小,省直机关适龄女生少。不想被安排相亲、领导介绍的又尴尬,还是希望通过自己的努力找到心仪的女生。
理想型:1.找个圈子里的,2.找个活泼可爱的,3.拒绝异地恋,4.我灰色地带比较大,绝大部分事情都好说话。
性别:男  身高:173  体重:69kg  年龄:1994  学历:本科       工作性质:南昌市直参公    爱好:打篮球,看电影。  收入:私聊吧  现居地:南昌  自我简介:一眨眼也26了,再眨眼就奔三了,看缘分咯。  理想型:合得来,性格能对付的!爆照的话就私聊再说吧。
身高:171
体重:65kg
年龄:94
学历:大学本科
工作性质:市直单位事业编
爱好:跑步、唱歌、电影、美食、也玩游戏
收入:两位数左右
现居地:九江(吉安人)
自我简介:爱好挺多,有自己的想法,喜欢运动,爱蹦爱跳,时而安静,时而活跃吧,或者换句话说:该安静安静,该活跃活跃。天蝎座,不腹黑,和我相处的人觉得我还蛮有趣的,只能取自于别人评价,自己就不自卖自夸了吧。
理想型:身高没太多要求,看顺眼就好。主要是三观正,合得来。对单位没什么要求,目前定居在九江的可能性比较大吧,自己也在考公,因为已经是在还蛮强势的市直单位了,所以考公的方向要比我现在的单位要好才有意愿动吧。
最后补充一句,我觉得发这个完全看缘分吧,看了一下这么多条征婚帖,刚好能翻到我,还要对我感兴趣,那真的是上辈子的缘分。哈哈。
性别:女 身高:162cm 体重:51kg 年龄:87年 学历:本科 工作性质:南昌市事业单位 爱好:旅行,看书,健身  现居住地:南昌 自我简介:或安静或开朗 理想型:真诚善良,沉稳踏实。175左右身高,年龄相仿。
体重:47KG
年龄:90年
工作性质:全额拨款事业单位(教师)
爱好:旅行、音乐、运动。
自我简介:性格坚韧,性情温和。
理想型: 性格开朗,身高178以上
有意者私聊,非诚勿扰,谢谢。
性别:男  身高:173  体重:69kg  年龄:1993 学历:本科       工作性质:公务员 爱好:健身、旅游。收入:财政统发。现居地:南昌  自我简介:一眨眼也26了,再眨眼就奔三了,看缘分咯。  理想型:合得来,性格能对付的!爆照的话就私聊再说吧。

身高:174cm
体重:136斤
年龄:90年
工作性质:省直事业单位
爱好:金融投资、看书、运动等
目前状态:已经买房,正式编制,收入稳定。
自我简介:乐观开朗,积极进取,心思细腻
理想型: 希望对方温柔体贴懂事,性格开朗,身高160以上最好。双方相处舒适,相互关怀,相互勉励。
        有意者先聊聊,再做定夺吧。
迷糊的考拉 发表于 19-5-16 11:10
体重:47KG

给你微信了
ID:  性别:男 身高:175 体重:60    年龄:91 学历:本科+在职硕士 工作性质:行政机关 爱好:羽毛球   现居地:吉安市   自我简介:顾家,孝顺,颜值还行,近似白纸。 理想型:在吉安市或吉安县工作,相处有感觉。
胡有辞 发表于 19-5-5 08:50
身高:175cm。
体重:73kg。

这怎么回帖

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )