楼主: 一今夕

[活动] 江西版征婚交友专帖——勇敢说爱吧,你早该幸福,2018结束单身!(已有版友上传照片)

风起六月 发表于 16-6-24 11:43
ID:
身高:162

小姐姐咋联系
guojingni 发表于 16-7-5 10:59
身高:163
体重:51

小姐姐咋联系
小宝贝2016 发表于 16-5-27 10:35
身高:165
体重:54KG

大发

删了吧
小白2019要上岸 发表于 19-1-9 20:22
身高:160
体重:52kg

咋联系
焉之 发表于 19-1-4 13:13
这贴也帮忙删了吧,之前不懂玩Qzzn

没删啊,那就继续寻找有缘人吧,想过个好年呢。
焉之 发表于 18-4-26 10:32
ID:change ,性别女,年龄1989年,身高160,体重50,学历本科,工作乡镇,爱好宅,收入够养活自己,现居地 ...

要过年了
ID:小胡啊 性别:男 身高:179 体重:68 年龄:24 学历:大专 工作性质:公务员 爱好:旅行,美食爱好者,摄影 收入:警察收入比当地普通公务员高那么一点。 现居地:南昌市新建县隔壁的高安市 自我简介:从小在居住地长大,普通家庭。只有一个姐姐已经出嫁了。长相总体来说还算不丑,属于八十年代阿姨们喜欢的那款。大学在江西警察学院读的,毕业后考回了老家公安局。工作两年多,已经买了一辆代步车,目前在努力攒钱买房中。平常喜欢旅行,每年都要出一趟远门旅行。旅行的意义就是不断的寻找美食,吃遍天下,背上相机就走,希望通过镜头记录不同地区的人文景观。 理想型:长相有点小漂亮,上镜,毕竟我希望对象能给我当模特,有稳定的工作,最好是有编的老师或者银行正式职员都行或者体制内,当然最好是本市辖区内,其他没什么要求。
uzz 发表于 18-10-8 17:16
ID:
身高:假装达到了160

有联系方式吗?
性别:女      身高:158cm      体重:54kg    年龄:92年        学历:本科         工作性质:事业单位         爱好:旅游、散步         现居地:南昌        自我简介:开朗           理想型:对方能在南昌市辖区内有稳定工作,性格温柔,开朗,有责任心,上进心。   有意者请站内联系
身高:172cm
体重:65KG
年龄:89年
学历:本科,工程硕士
工作性质:事业
爱好:理工男,比较喜欢历史和中国古典文学,大学中庸胡乱读过几本。
现居地:南昌
自我简介:性格坚韧,性情温和。不抽烟、酗酒,无不良嗜好,不爱玩。通过了二建、一建、经济师,努力的追求进步。
理想型: 性格开朗,和睦孝顺。共同进退,执笔写余生。
身高: 171
体重: 67
年龄:29
学历: 本科
工作性质:公务员
收入:正常公务员收入
现居地: 南昌
理想型:圈子太小,抱着试试的态度,女方在南昌稳定工作,年龄合适,其他有缘就好!

ID: 狗子你变了666
身高:165cm;
体重:45kg;
年龄:1987年;
学历: 本科;
工作性质:私企(备考中);
爱好:旅行,看书,下厨等;
收入:暂时保密;
现居地:吉安人在南昌;
自我简介:巨蟹座的我,性格偏内敛温和,平时圈子较小。有句话说,没有该结婚的年纪,只有该结婚的感情,我渴望早日找到生命中的另一半,一起牵手走过余生。
理想型:希望你温柔善良,待人真诚,心中有梦,脚下有路。
感谢论坛平台,斗胆附上个人照片一张,有眼缘的小姐姐可站内私信我,会及时回复。(人丑又不上镜,小哥哥小姐姐们轻喷

姓名:彭美军

体重:135斤(穿衣服)

身高:166(穿鞋

年龄:25

学历:本科

工作性质:私企新能源投资

爱好:登山,足球,棒球,跟家人女朋友遛狗子,接触新东西考证

收入:6-8k月薪

现居地:江西宜春

照片:(头像本人)

自我简介:(不喜欢吵架,受不住经常性的冷战,很在乎对方感受也希望对方在我的感受;经济状况暂没买房;工作行业没有换的计划,预期两年职位薪资水平有较大上升空间,家庭农村,有一个姐姐学历本科财务工作马上结婚,姐弟关系好;家风正)

理想型:(性格好,能互相体贴,对彼此爸妈孝顺,江西、湖南、四川、重庆的女生)

格言:对未知充满敬意,对未来充满勇气。

ID: 花龙猫
身高:160
体重:44
年龄:91年
学历:本科
工作性质:在编教师
爱好:看书 跑步
收入:(有房)
现居地:南昌
自我简介:勤劳努力、经济独立、性格良好。
理想型:经济适用男、脚踏实地良人者、上进。南昌工作、有房+体制内(氛围所致),非诚勿扰!我以真心待你来,勿用叵测来猎艳
身高: 178
体重: 67
年龄:28
学历: 本科双学位
工作性质:公务员
收入:高于一般公务员
现居地: 南昌市区
理想型:自己比较喜欢旅游和看世界,希望找个女孩子一起,年龄相仿,有稳定的工作,其他有缘就好!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )