楼主: 一今夕

[活动] 江西版征婚交友专帖——勇敢说爱吧,你早该幸福,2020结束单身!(2020年1月更新中)

身高:165
体重:45kg
年龄:1992
学历:211硕
工作性质:中学教师
爱好:读书、健身、旅游、狼人杀
收入:正常中学教师收入  
独生子女:是
现居地:抚州,在考虑向南昌进发
自我简介:生人高冷,熟人逗比,独处时独立自主,感情中软萌依赖。
理想型:在南昌或抚州有一份稳定的工作,学历本科及以上,三观正,善良有担当,有共同语言。
性别:女 身高:164 体重:100斤 年龄:92年的 学历:硕士 工作性质:事业单位 爱好特长:日语一级 收入:事业单位正常收入 独生子女:是 现居地:宜春 自我简介:父母有退休金的小康家庭独生女。 理想型:不要异地,170以上,本科以上学历,工作稳定,个人不太喜欢偏胖的。懂得基本的为人处世。年龄25-33都可以。
又上高三了 发表于 20-2-8 20:00
身高:165
体重:45kg

同考公中,祝上岸

ID: goahead_f7jf1
身高:171
体重:69Kg
年龄:94年
学历:大学本科
工作性质:央企
爱好:篮球,钓鱼
收入:12w
现居地:抚州
自我简介:热爱生活,无不良嗜好,不抽烟,偶尔和朋友小酌,相信缘分,工作之余喜欢安静的做些简单的事情。男女感情方面,我觉得喜欢就要说出来。
理想型:真诚的找个年纪相仿的女朋友,以结婚为目的。希望你性格活跃,热爱生活,我可以接受你偶尔的小脾气。我对婚姻的看法是,找个三观相合的人,相互尊重,相互信任,相互扶持,相伴到老。希望有意想的仙女可以私我
葫芦娃葫芦娃 发表于 16-7-29 16:29
ID:
身高:178

你好
天涯海角11 发表于 19-2-13 10:09
身高:158cm      
体重:54kg   

还单身么
葫芦娃葫芦娃 发表于 16-7-29 16:29
ID:
身高:178

你好
ID: 我是一个普通人

身高:170

年龄:28

学历:本科

工作性质:县直行政编

爱好:跑步,听音乐,吃东西

收入:不高哦

现居地:上饶某县(新余人)

自我简介:本人待人真诚,三观正,懂得感同身受,外向内向结合体,颜值中上吧

理想型:有稳定工作,三观正,心地善良,主要看眼缘了,做朋友也可以o^_^

有意者站短哦

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )