楼主: 一今夕

[活动] 江西版征婚交友专帖——勇敢说爱吧,你早该幸福,2020结束单身!(2020年4月更新中)

圈子小,上论坛抱着中彩票的心态,发一贴多个认识的人也没关系。
身高:164CM
体重:54kg
年龄:91的
学历:本科
工作性质:区直公务员
爱好:音乐,旅行,宅   
收入:不高   
现居地:鹰潭   
自我简介:比较直爽开朗,性格好,没什么心机。相貌中等偏上吧。
理想型:有责任心,性格好,孝顺善良,170以上,不胖,有稳定工作,相貌中等,家庭条件中等。
身高:179
体重:70
年龄:85
学历:硕士
工作性质:省直单位
爱好:旅行、篮球健身、看书、美食
收入:省直
现居地:南昌
自我简介: 理工男
理想型:有趣,165以上
ID: 梦在前方
身高:172
体重:68
年龄:1984
学历:本科(双学历)
工作性质:公务员
爱好:弹吉他、运动健身、下棋、旅行、爬山、电影
收入:12万左右
现居地:萍乡
自我简介:正直,做事认真,有孝心,喜欢和知己聊天,缺点:性子有点急。
理想型:寻找同性或者异性知己。希望对方温柔,善于倾听,女性身高160左右即可,不喜欢胖的。
ID: 7
身高:170
体重:57
年龄:1991
学历:本科(非全硕士)
工作性质:央企(电力)
爱好:弹吉他、看电影
收入:正常水平
现居地:南昌县
自我简介:正直,做事认真,喜欢做饭
理想型:希望对方温柔,活泼,有稳定工作
ID:  性别:女 身高:160 体重:50Kg 年龄: 1992学历:本科 工作性质:公务员 爱好: 打羽毛球,旅游,跑步,散步,爬山,最近在学弹吉他  收入: 够自己用。现居地:宜春袁州区  自我简介: 很自立,不喜欢麻烦别人,觉得这不算优点,人很实在,反正你对我好,我肯定对你好,但性子还是比较直,人生这么短,不想委屈自己。若你不好,我也绝不会回头。理想型:身高170左右,希望对方比我优秀,或相当,有责任心,担当,疼人,有自己的想法,妈宝男勿扰。

身高:170cm
年龄:89年  
体重:60kg
爱好:跑步、健身、旅行、做饭、阅读。  
目前居住地:江苏泰州
收入范围:泰州公务员收入
自我简介:江西九江人在泰州这边,是一个积极阳光的老男孩,喜欢跑步健身,经常参加半程马拉松。喜欢旅行和阅读,生活有仪式感。思想成熟稳重。既有最朴素的生活也有最遥远的梦想。
理想的另一半:有女人味的,思想在同一频道的,相互呵护照顾的。最好也是喜欢运动的,这样可以一起跑遍玩遍很多地方。

ID: 鎏俪俪
身高:168
体重:118斤
年龄:27
工作性质:公务员
爱好:运动健身、听歌、写作等
收入:基层公务员的收入,赣州市区有房
现居地:赣南某县城关镇
自我简介:乐观积极向上,长相中等
理想型:身高175左右,生活习惯好,乐观积极向上。
有意认识的请站短
性别:男 身高:176 体重:72kg 年龄:94 学历:研究生在读 工作性质:体制内 爱好:运动、音乐等 收入:普通公务员的收入 现居地:赣南某县城 自我简介:积极向上,长相中等 理想型:有稳定工作,身高165左右,生活习惯好,乐观积极向上。 有意认识的请站短
鎏俪俪 发表于 20-3-28 19:27
ID: 鎏俪俪
身高:168

高挑
ID: Laisunny
身高:175cm
体重:60KG
年龄:92年
工作性质:赣州市人民医院医师
爱好:没有特别喜欢的爱好,偶尔打打篮球和羽毛球。
收入:主要看医院绩效
现居地:赣州
自我简介:赣州市人民医院医生一枚,赣州本地人,平常挺宅的,无不良嗜好,会做饭。之前也打算过考公,所以关注了论坛,希望可以在这里找到有缘份的。
理想型:赣州地区有稳定工作的就可以,省内其他地市的如果想来赣州发展的也可以。
身高:161
年龄:92年9月
工作性质:南昌全额事业编
爱好:游戏,听书,逛街
收入:一般
现居地:南昌(上饶余干人)
自我简介:有点宅,平常有点小迷糊
理想型:172及以上,南昌有稳定工作或者收入还可以,能养家,性格温和,积极阳光

身高:161cm
体重:52KG
年龄:90年
工作性质:市直公务员
爱好:看电影、遛狗、看书、旅游、养花
收入:和大家差不多
现居地:九江
自我简介:比较独立,略有点宅。有房,父母也是单位上班,无负担。
理想型:170以上,不胖,开朗、乐观,喜欢狗狗,有问题积极解决,不冷战。
有意站短

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )