楼主: 一今夕

[活动] 江西版征婚交友专帖——勇敢说爱吧,你早该幸福,2020结束单身!(2020年7月更新中)

性别:女 身高:160 体重:50 年龄:1992.10 学历:   研究生 工作性质:行政单位 爱好:瑜伽,西式糕点 收入:年收入8万 现居地:抚州 自我简介:圆脸可爱型,以前一直觉得自己还有挺多时间的,可能因为圆脸现小吧,有种自己还没长大的错觉,当发现朋友们开始都成家立业,才意识到该给自己找个对象了,然而朋友圈子已经固定了,也许我该向外迈出一步,感谢论坛的交友板块,还有父母的包容一直没催婚,让我做最快乐的自己 理想型:一个有趣的灵魂,抚州地区或者南昌的(因为一直有换地方发展的的想法,只是还没下定决心),不是地域歧视哦,毕竟异地恋谈起来hard模式升级

ID: 努力努力123
性别:男 身高:165cm 体重:66KG 年龄:93年   学历:本科    工作性质:南昌事业编 爱好:散步 收入:南昌体制内收入   现居地:南昌   自我简介:无不良嗜好,可动可静,善良稳重,已在南昌购房。    理想型:年龄相仿,体制内,善良,通情达理,相互尊重,愿意共同努力,好好生活。

身高:175
体重:偏重(希望我们一起去运动)
年龄:90年
学历:本科
工作性质:市直机关单位
爱好:旅行、看书
收入:体制内收入
现居地:景德镇
自我简介:独生子女、善良稳重、无不良嗜好、有房有车
理想型:年龄相仿、在本市辖内稳定的工作,性格温和,有共同语言
其他:一直以事业为重,现在年龄也不小了,上辈人催婚,希望找到有缘人!

身高:173cm
体重:68KG
年龄:96年
学历: 本科
工作性质:在职备考
爱好:看书、看电影、喜欢新奇的实物没事喜欢看维基百科。
收入:月均6k
现居地:南昌
自我简介:做事比较专注,喜欢创造美好的小细节。
理想型:性格好、善良、孝顺。其实最主要是能聊得来。
有意短消息联系。
身高:174cm
体重:68KG
年龄:87年
工作性质:公安民警
爱好:看电影、运动、上网、美食。
收入:月均6k
现居地:乐平
自我简介:单位在乐平,家是鹰潭市区的,希望能找个鹰潭的女子共建家庭。
理想型:性格好、善良、阳光,能理解体谅警察的工作性质,最主要是三观一致,能谈得来。
有意短消息联系。

身高:158
体重:48 kg
年龄:94年
工作性质:企业
爱好:宅女,遛弯,看书
收入:养活自己
现居地:吉安,本地人
自我简介:比较宅,不太外向,独生女,年纪也不小了,想找个合适的结婚对象,一直关注qzzn,看到这帖子就试试,说不定缘分就到了呢?
理想型:年纪相仿,三观正,170左右,高点更好,不胖不瘦的,性格温和,相貌顺眼就行,有意站短。

性别:男  身高:173  体重:69kg  年龄:1994  学历:本科       工作性质:南昌市直参公    爱好:打篮球,看电影。  收入:私聊吧  现居地:南昌  自我简介:一眨眼也26了,再眨眼就奔三了,看缘分咯。  理想型:合得来,性格能对付的!爆照的话就私聊再说吧。

身高:176cm
体重:62kg
年龄:92年
工作性质:企业电商设计师
爱好:篮球、跑步
收入:8k
现所在地:杭州
自我简介:老家江西上饶余干县 抱着试试的心态
肥肥的田园猫 发表于 20-2-9 21:16
性别:女 身高:164 体重:100斤 年龄:92年的 学历:硕士 工作性质:事业单位 爱好特长:日语一级 收入:事 ...

认识一下?506431966
身高:165cm
体重:55kg
年龄:95年
工作性质:前端开发(在备考)
爱好:游戏
收入:9k
现所在地:杭州
自我简介:赣州安远人,打算考回赣州,有意向可以认识一下。不是找人结婚,一起备考也是可以的,男女不限,互相勉励
身高:173
体重:70kg
年龄:31
学历:本科
工作性质:乡镇机关
爱好:打球/看电影/逛吃逛吃
收入:五万左右
现居地:吉安市
自我简介:老男人啦,抱着来试试的心态
理想型:160左右的,其他看缘分啦

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )