QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一今夕

江西版征婚交友专帖——勇敢说爱吧,你早该幸福,2021结束单身!(2021年1月更新中)

身高:170
体重:61KG
年龄:33岁
学历:本科
工作性质:事业
爱好:历史、地理、旅游、音乐、运动等
收入:市直.
现居地:南昌市
自我简介:爱好广泛,性格脾气好,三观正
理想型:开朗大方,工作稳定,聊得来 有意私信
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
性别:女 身高:157 体重:43KG 年龄:25岁 学历:本科 工作性质:事业 爱好:旅游、音乐 收入:事业编收入现居地:九江市 自我简介:性格脾气好,三观正 理想型:开朗大方,工作稳定,聊得来 有意私信
胜利sl 发表于 21-2-22 16:53
性别:女 身高:157 体重:43KG 年龄:25岁 学历:本科 工作性质:事业 爱好:旅游、音乐 收入:事业编收入现 ...

九江哪里,我也是
芝士阿拉棒棒 发表于 21-1-21 10:03
身高:158 47kg
年龄:1995

难得看到一个吉安的妹纸,可惜我是89滴
身高:160
年龄:92年12月
工作性质:公务员
爱好:吃喝玩乐
收入:一般
现居地:南昌(平时在进贤上班)
自我简介:有点宅,平常有点小迷糊
理想型:170及以上,南昌有稳定工作或者收入还可以,能养家,性格温和,积极阳光
身高:168
年龄:85年3月
工作性质:公务员
爱好:投资、健身、学习
收入:去年近60W(工资加投资)
现居地:抚州地区
自我简介:自我完善中
理想型:真诚,善良,谈得来,看着还行,89年及以下
女,92年的,164,宜春工作,事业单位,在宜春的有意可以私信哦~
爱谁谁。 发表于 21-2-24 15:59

你好,能不能认识下 感觉很有缘分,我94年的,老家也是进贤,本科毕业于江西的东华理工大学,目前在南昌从事医疗软件开发岗位,今年打算考事业编,没想到看到你的信息了^_^! ^_^!
爱谁谁。 发表于 21-2-24 15:59

hi,你好,我这个账号刚注册的,回复不了信息 ^_^! 可以加下你qq或微信吗^_^! ^_^!
哼哼锵锵 发表于 17-6-14 16:42
ID: 哼哼呛呛
身高:158

认识下,嘎嘎
不二樱 发表于 18-9-22 20:08
身高:158
体重:45

其它都合适就是会抽烟请问可以吗?

同吉安,有空一起玩王者
zixiaonong 发表于 16-10-30 10:53
ID:

哈哈,你也是高安人吗,老乡。我去年从高安来到了南昌。

同喜欢广东同喜欢粤菜同20年考回来哈哈

同吉安,王者可
Sunsh5202 发表于 21-3-3 01:49
哈哈,你也是高安人吗,老乡。我去年从高安来到了南昌。

幸会幸会!
身高:157cm
体重:46kg
年龄:1990年
学历: 硕士
工作性质:事业单位
爱好:看书、旅游、电影、美食
收入:省直事业单位收入
现居地:南昌
自我简介:性格不算内向,但也不是典型的外向型哦。时而活泼
开朗,时而安静。心地善良,有耐心,有责任感,孝顺父母。
理想型:希望能遇到一位真诚善良、有责任心的南昌男生,长相清秀
,工作稳定,阳光开朗,可以携手共度一生。一城、两人、三餐、四季。
。。。
芦苇璐璐 发表于 17-10-11 11:05
身高:160 CM
体重:47kg

17年发的??

身高:170cm
体重:58kg
年龄:94年
工作性质:事业
爱好:看书、电影、跑步运动
收入:事业单位收入
现居地:赣州某区
自我简介:待人真诚,性格随和,较为自律
理想型:年纪小于等于94,准备在赣州定居发展的,三观正

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )