QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

资格审查没有毕业证原件怎么办

各位大神 小弟毕业证原件丢失了 只找到学位证 请问这种情况怎么办  在线等
去学校弄个证明?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
snar 发表于 16-5-27 14:59
去学校弄个证明?

谢谢你   !
咨询通知你资格审查的部门
可能要去湖南教育厅什么什么的地方出证明或者怎么的
也许学校证明不一定行哦
如果时间紧急的话 先咨询资格审查单位是否可以到你毕业证书颁发院校开具学历证明书,并且在学信网下载打印学历备案表或者从本人人事档案内提取毕业生登记表(或学籍登记卡)复印件。
有朋友的毕业证丢失
问学校后很快就补好了
首先在媒体上打一个广告说明本人毕业证丢失
然后把报纸和相关资料邮寄到学校
学校就把新的毕业证给他寄过来了

你可以先问下学校学生工作处的人毕业证丢失要怎么补吧
一日复一日 发表于 16-5-27 16:07
有朋友的毕业证丢失
问学校后很快就补好了

感谢感谢!!!
找出毕业证编号,做个假证,放真编号,OK。
证件丢不补办的,以后用到的时候多着呢,学校只能给你开个证明
mideity 发表于 16-5-27 18:07
找出毕业证编号,做个假证,放真编号,OK。
证件丢不补办的,以后用到的时候多着呢,学校只能给你开个证明

好的  谢谢  其实我扫描件都有  就是原件丢了
一日复一日 发表于 16-5-27 15:51
咨询通知你资格审查的部门
可能要去湖南教育厅什么什么的地方出证明或者怎么的
也许学校证明不一定行哦

谢谢你!!!!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
一夜玩七女 发表于 16-5-27 22:35
关注,同样的问题,楼主可否聊聊

我也还在找呢  没什么办法
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
找学校教务处 毕业证在他们那里有备份的
我见到了人事局的给他通融的,说学信网查的到,到时候档案里也有资料,可以审查合格
一日复一日 发表于 16-5-27 16:07
有朋友的毕业证丢失
问学校后很快就补好了

不是新的毕业证了啦 是毕业证明了  虽然跟毕业证差不多
第一,学信网上可以做证明文件的都买了肯定没错,第二,回学校开具证明,如果单位不承认,凭学校证明去教育厅再开证明;第三,原件以后肯定还得用,咨询下学校教务处是否可以补办?一般学校都可以补办的,但是补办效率有差异,同时补办下来的毕业证、学位证跟原证长得是有差异的不用担心,法律效力一样。(我以前做大学辅导员时候就是这么处理的,虽然学生从来没有给我看过补办的长什么样子,哈哈哈哈)
你好,请问你毕业证原件丢失了后来怎么办的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )