QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

QZZN河南版NBA竞猜活动2016赛季NBA西部决赛抢七大战

金州勇士(-7.5)VS俄克拉荷马城雷霆

比赛分析:勇士上仗在俄克拉荷马艰难战胜雷霆,将总比分完全扳成3比3平手,从1比3落后到现在大家一起站在统一起跑线,勇士的士气也倍受鼓舞,本仗坐拥主场之利,勇士势必全力争胜。雷霆上仗在一度领先10分的大好形势下第四节被勇士逆转,球队失去了在主场晋级的大好良机,本仗客场背水一战,雷霆难免缺乏取胜的勇气。
    一、活动时间
    即日起至5月31日9:00比赛开始。
    二、竞猜项目
    1.谁是赢家,即本场比赛哪支球队获胜。本场比赛勇士让7.5分,即勇士需赢雷霆7.5分以上才算胜,否则算勇士负。
    2.大小分,即两队总得分大于还是小于预设分数,本场比赛预设总分数为221.5
    3.库里三分时刻,即本场比赛库里投中几个三分。
    三、竞猜赔率
   (一)胜负赔率设置为2.0 ,如遇加时,以加时赛最终结果为准   
    例如:赔率2.0表示,如果投注勇士胜100才智币,最终结果为勇士胜,版友赢得100*2=200才智币;如果结果为勇士负,版友输掉100才智币。   
   (二)大小分赔率设置为2.0   
    例如:本场比赛预设总分数为221.5分。
   1、“大”主队和客队得分总数大于221.5分;
   2、“小”主队和客队得分总数小于221.5分;
   (三)库里三分时刻赔率设置为3.0
    例如:如果投注库里投中5个三分,100才智币,最终结果为5个三分,版友赢得100*3=300才智币;如投注其他个数,版友输掉100才智币。
    四、竞猜规则
    跟帖回复即可投注,版友按照新投注格式回复,格式正确视为进行投注,然后由管理员根据版友的投注金额进行评分。管理员在停止投注后第一时间将版友投注进行公示,停止投注后编辑更改的投注以公示为准。
    投注以才智币为主,最少100才智币,上限为2000才智币。请以整数投注,方便结算。
    新的投注格式如下:
    我爱河南版,勇士胜  100才智币
    我爱河南版,勇士负  100才智币
    或
    我爱河南版,大  100才智币
    我爱河南版,小  100才智币
    或
    我爱河南版,X个三分  100才智币
    五、竞猜结果(96:88勇士胜,小分,7个三分)
    对于竞猜正确的投注将于比赛日当晚24点前进行结算。

以上规则,最终解释权归河南版所有

比赛已结束,勇士胜,96:88,小分,库里扔了12个三分,中了7个,变态准,哎,雷霆啊!
竞猜奖已发放完毕。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
啊哈 萨摩耶不当庄了换你啦
等我找个有钱的号来压
期待!
蛋蛋滴忧愁 发表于 16-5-30 16:25
等我找个有钱的号来压

小萨你怎么不当庄了
我爱河南版 库里投中5个三分,100才智币

@黄猫猫 快来压胜负 我跟你对冲

评分

风云渡 -20

我爱河南版,勇士胜  100才智币!

靠我想投3个的,但是发现只有100多才智币了,全押大小输了!

评分

风云渡 -20 + 200 竞猜勇士胜

蛋蛋滴忧愁 发表于 16-5-30 16:25
等我找个有钱的号来压

小萨恋爱了
我爱河南版 勇士负 大 各200cx

评分

风云渡 -400 竞猜

期待
风云渡 发表于 16-5-30 18:04
小萨恋爱了

又恋爱了
我爱河南版,勇士负  400才智币

评分

雪草狼 -80

我爱河南版,勇士负  1000才智币

评分

雪草狼 -100 -500 勇士负

小分  雷霆胜  5三份

过时间了,没法投注了,下次早点吧  发表于 16-5-31 09:58
防防防 发表于 16-5-31 09:56
小分  雷霆胜  5三份

一、活动时间
风云渡 发表于 16-5-31 09:57
一、活动时间

我不赌球   就试着猜猜  没有写我爱河南版

防防防,你赢了  发表于 16-5-31 09:59
:'(:'(

原来你是指向标,总决赛跟你混~~
当了一把明灯

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )