[其他] 车改的失败是必然的

关闭 [复制链接]
妄议中央  
为什么呢?说说你的理由
反正加钱就行呗
妄议中央大政方针:D
胡扯:$:$
小心查水表
顺丰快递
没改之前,车这块是个大窟窿。一辆二手车市场值3万块的车,一年的修车保养费用可达5万甚至更多。你见过一次报一万块钱换机油的么? 而且几辆公交都被几个老大霸占。而且还有N多司机。司机做到极致的,领导家的灯炮坏了都帮其搞定。车改后好多了。普通公务员也有车补。几好。
有利有弊。
特别是交通不发达地方。
得到萨芬开 发表于 16-5-30 16:21
不是说不该改 很多单位的驾驶员确实 欠揍 但是车改的目的是什么,是在保证工作运行的情况下,减少开支。 ...

开会可以拼车啊。
巡查的话执法车还是保障了的。
市区内办点事开私家车。也没有谁在乎那点油钱吧。
领导还霸公车?好意思么。喷了那么大的公务用车几个字,开个公车做私活做贼一样。
得到萨芬开 发表于 16-5-30 16:26
是啊 喷成出租车那么明显的样子 就不会有啥问题了 问题是就不这样改,其中缘由你懂的。

我们这全喷了。外出要带派车单。拦停如果没有派车单,一律当作公车私用。
其实公车不被谁霸着,或者接谁谁谁上班下班,那是够用的。比如素鸡要开会,副素鸡要带任务下乡,那办公室协调一下就素鸡就拼哪个单位的车,下乡要紧。
现在多数单位明面上说是没车下乡难,实际车补照拿,下乡会使用个人私车给补贴费的,牵扯行政事业单位的新闻一般都是走极端,跟前年公务员人均涨薪5-6百差不多
得到萨芬开 发表于 16-5-30 16:48
用个人的车也不干啊  出去还要自己开车 又累又危险

那应该是你们那边给个人私车的补贴数字还是差了些的吧,我们这边的人争着让用自己私车下乡

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )