[事业单位] 2016年宜春市事业单位面向社会 公开招聘工作人员补充公告

根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》和《宜春市事业单位公开招聘工作人员暂行规定》,经宜春市人事工作领导小组同意,增加宜春海关面向社会公开招聘3名工作人员。现将有关招聘事项补充公告如下:

招聘单位        招聘数        岗位        职位代码        专业        资格条件        单位性质        笔试科目        备注
                                          学历        年龄        职称资格        其他条件                       
宜春海关        3个        管理岗        101014001        法律、中文类、英语、财务管理、会计、计算机类、经济管理、物流管理        本科及以上        1981年1月1日及以后出生                          全额拨款        应用文写作、综合基础知识       
编制挂在宜春市外事侨务办公室国际交流中心

其余条件及招聘程序参照《2016年宜春市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》执行。
本补充公告由宜春市人力资源和社会保障局负责解释。

宜春市人力资源和社会保障局
2016年5月27日

评分

管理员 + 3

宜春不是内陆城市吗,怎么会有宜春海关这种单位
招这么多种专业......基本是万人坑
岗位很不错  值得去打酱油
yang198 发表于 16-5-30 16:08
宜春不是内陆城市吗,怎么会有宜春海关这种单位

海关不一定是港口和边境口岸才有啊。
这岗位不错,万人坑。
招这么多种专业......基本是万人坑
估计是这次招考的最高分。
好单位
宜春市外事侨务办公室国际交流中心
不错不错,海关不是垂直单位
全职学生 发表于 16-5-30 22:48
不错不错,海关不是垂直单位

所以挂编在外办,人员由海关使用。
进海关事业编要全系统统一组织。
怪大叔 发表于 16-5-30 23:03
所以挂编在外办,人员由海关使用。
进海关事业编要全系统统一组织。

宜春海关听上去蛮高大上的啊,那到底好不好啊,考上了能不能乌鸦变凤凰啊,好的话,大家一起来凑热闹
是这样的,之前赣西北这边都是由新余海关出关,后来宜春这边领导觉得不合适,申请了很久成立宜春海关,目前确实在招人,预计说今年10月投入运行。正式编制还是17年国考招考
王阳明的心 发表于 16-5-31 09:00
是这样的,之前赣西北这边都是由新余海关出关,后来宜春这边领导觉得不合适,申请了很久成立宜春海关,目前 ...

大哥 前年国考就开始招了
莫塔塔 发表于 16-5-31 10:05
大哥 前年国考就开始招了

哦,这样啊。前年海关大楼地基都没有下~~~~~中编办海关批复是2014年批的,15年筹备,属于正处级,隶属南昌海关,目前还没有运行,招人等大楼建好?我上周还是新余海关办的事~~~~
王阳明的心 发表于 16-5-31 10:52
哦,这样啊。前年海关大楼地基都没有下~~~~~中编办海关批复是2014年批的,15年筹备,属于正处级,隶属南 ...

不造,反正我是前年宜春海关的炮灰

转账由于系统错误,造成重复了,回转666BB给我哈,不好意思~  发表于 16-6-1 12:55
好单位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )