[杂谈互动] 纵向分析法,今年140=去年(?)

单选投票, 共有 711 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子

如果按进面分。140应该等同于去年125,如果就真实水平说,今年大多140的人不如去年考120的,因为申论太水了。
不知道怎么比
浓墨丶 发表于 16-5-30 18:56
如果按进面分。140应该等同于去年125,如果就真实水平说,今年大多140的人不如去年考120的,因为申论太水了 ...

申论放水是一视同仁的。事实上,申论的评分标准本就飘忽不定。
如果按进面分。140应该等同于去年125,如果就真实水平说,今年大多140的人不如去年考120的,因为申论太水了 ...

你这话说的,即使申论减20分,等于几?!

一个人的实力达到一定程度之后是恒定的,基本靠状态了。只有对比一个人去年的分数与今年的分数的差距才能得出一点端倪。
去年考130的,申论放水今年会上150,去年考110的,今年申论放水也有可能考140.我所想要表达的意思只是今年分数与水平的匹配度不如去年。
皇蒉妃 发表于 16-5-30 19:26
115  不能再多了
今年140不值钱

不值钱啊,一毛钱卖我可好,有多少要多少
皇蒉妃 发表于 16-5-30 19:31
你有再多毛也只能用1毛
超过200你要承担泄题刑事责任

笑而不语,自己好好想想,深刻反思
哈哈,珊姐,贵妃被放出来了啊
我比去年多14分,意思是今年退步了

申论放的水不是一般的多,公务员局就喜欢瞎扯淡。
皇蒉妃 发表于 16-5-30 19:48
蠢货140都考不到还跟本妃谈反思?一边去

那每年可招了太多的蠢货,你又是上个哪个岸?欢迎说出来虐虐大家。小黑屋都没出,敢和我谈不反思?
去年我127,今年我145,不赞同今年140不如去年120
那去年申论67今年还低些怎么办π_π
我想要说 发表于 16-5-30 18:58
申论放水是一视同仁的。事实上,申论的评分标准本就飘忽不定。

放水是部分,并没有一视同仁。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )