楼主: 我想要说

[杂谈互动] 纵向分析法,今年140=去年(?)

卖火柴的男 发表于 16-5-31 00:07
那去年申论67今年还低些怎么办π_π

我省考的申论还没有国考分高,我也是醉了
放水也是大家统一放水,都在一个起跑线上,大家都是公平的。其实根本没有可比性,我去年申论70,今年75,又能放水多少呢
去年130,今年140,岂不是退步好多
看了有的人的评论只能是呵呵,难道大家做的不是同一张试卷,跟水涨船高一个道理这次公务员考试申论要高大家都高,要低大家都低,都是一个起跑线,有什么好说的。还有但凡大多数说140不算个什么的难道你是考的150.160.。我估计很多人连140都没有吧,,,其实更应该反思的不是今年分数普遍都高而是你自己为什么在普遍都高的情况下不能比人家考的更高,说白了就是实力的问题。
还有说申论水的的人,我承认今年申论普遍偏高,但是难道申论难了你就比人家考的好??
又见爱妃,如隔三秋啊
温热水 发表于 16-5-31 12:36
看了有的人的评论只能是呵呵,难道大家做的不是同一张试卷,跟水涨船高一个道理这次公务员考试申论要高大家 ...

那可不一样,难度程度对很多人意味不一样,对于本来就不错的人是做不做的完的事,做不做的好的事,对差一点的就是会不会做的事。简单了就没多少人蒙,难了蒙的就大有人在。
反正我比去年多了28.7分
丽_sJ9JA 发表于 16-5-31 09:14
放水是部分,并没有一视同仁。

考公本来就是能力加运气。考的好不如报的好。这次来了考的好不如卷子分的好?
我觉得对申论中上的人来说没差,比如行测65 这次申论75 总分140   ....但有些申论75的人本身国考申论能有65..省考能有70.....总体也就多了5分,,,只是对那些申论原来差这次又高的人来说捡漏了,,不过也许人家进步了呢
肚子有点痛 发表于 18-5-28 14:58
我觉得对申论中上的人来说没差,比如行测65 这次申论75 总分140   ....但有些申论75的人本身国考申论能有65 ...

这话我喜欢,哈哈,去年申论裸考没上6,今年认真学,我一次模考,申论上了70,然后最终考试分数也不错。我就觉得是我进步了233
这样挖坟好吗?
16年帖子你们又来搞?
我去,竟然是16年的,一路看下来完全无缝连接啊,看来今年跟前面分数可以说很接近了,
125很妥当
哈哈哈,真的如楼上所说,无缝连接的帖子
让我想起了16年那时候个个喊140-150的时候我考了113结果我113进面试,140汤都喝不到
我去 我还投票了 一看竟然是16年的.....
我也不赞成今年不如去年,去年我110+,今年我140+,然鹅,估计还是没进面,哭……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )