QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nuliaaa

致此刻迷茫的你!

勉励自己
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
勉励自己,楼主棒极了
谢谢楼主的鼓励,回帖致敬
请问楼主刷题的软件是什么?
楼主我和你一样一样的曾经,非公务员不可,事业编不入法眼,或者只是跳板,16年考上公务员后却发现差距,果断辞职,现在又考上了事业编,觉得同个系统里事业单位还是比公务员好做一点,毕竟没有行政执法权,但是没有了晋升的机会,所以以后走职称的路,在工资上弥补回来,其实有部分事业单位还是挺不错的,不一定非要争当官,不明白这么多人都挤公务员
感觉没什么。
870620176 发表于 18-2-8 13:34
楼主我和你一样一样的曾经,非公务员不可,事业编不入法眼,或者只是跳板,16年考上公务员后却发现差距,果 ...

朋友你在哪个事业单位,了解到的大部分事业单位都不太好做,同一个机关,同工不同酬,晋升还没希望。
谢谢楼主的分享!!看完感恩并收获许多,大方向还是要坚持的,矢志不渝的精神值得我们学习
gunnerliao 发表于 18-2-11 09:02
朋友你在哪个事业单位,了解到的大部分事业单位都不太好做,同一个机关,同工不同酬,晋升还没希望。

我是一个中垂直单位的信息中心,机关单位的直属事业单位,公益一类的,晋升没希望是真的,不过到时候评中级工资就很高了,目前待遇是比他们差点,事业单位太多了,各地各单位不均衡,总的来说感觉还是可以的,少了行政职能干活会轻松点,反正我目前这个单位还是不错的,公务员主要是背责任太难做,特别是当上领导后,好多人说事业编是二等公民,那是相对于领导来说,公务编要是当不上领导,那和事业编的比又优越到哪去,都是基层公务人员罢了
佩服楼主的毅力与决心!努力终于有了回报,替楼主高兴!
在职考事业编,刚考完三支一扶,估分结果很不好,每天工作近八个小时,复习的时候感觉时间好紧,压力好大!
oxygenyw 发表于 16-9-19 20:06
楼主真的是正能量满满,我最近正打算辞职,因为觉得实在心累。今年刚毕业,做的一份劳务派遣的工作,我们家 ...

情况一下,你现在上岸了吗
你好厉害,我也辞职考了一年了,只有18年国考进了面试,总成绩差0.094分落榜。省考考得一塌糊涂,现在一事无成,也不知道自己该找什么样的工作,看到大家的经历,只能说,我努力还不够
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
λк飬ν
今天心血来潮回论坛逛一下,没想到这个话题不断有人跟进两年多。感慨一下:我2016年一直断断续续不停的考,越是抱的希望越大,最后都是铩羽而归,而且是好死不死的有好几次都是第四名,考的都快怀疑人生了。不过真的就在自己就快要放弃了的时候,一次完全不抱希望的考试,倒出乎意料的让我在17年上了个事业单位。不抱希望是因为考试的内容不完全是自己的专业,而且竞争人数也不少,成绩出来笔试只考个第六名(职位招两人),面试上翻的盘,总成绩第二名刚好上的。或许自己的坚持,否极泰来,后面又有一个事业单位笔试第二名(差第一名只0.2分),岗位也是招两人,权衡一下,去了前一个单位,放弃了第二个的面试。总的来说,个人感觉越是汲汲营营,有时候结果却越不理想。有时候心态放开了,倒有出乎意料的结果。对我自己来说,现在的结果也算是对自己一直以来的坚持的回报吧,不能说非常满意,但也差强人意。入职以来,工作内容与自己原先设想的没那么理想,也不过是一份工作,仅此而已。只想说,如果自己觉得这份职业值得自己拼一把,就尽量坚持下去,自己的付出终会有回报的
是珠三角的吗
看了楼主的帖子,感同身受,目前考了四年,依然没有收获,开始怀疑自己是否注定无缘,有段时间也封闭了,唯有坚持吧,希望和楼主一样,柳暗花明又一村
Kimmi 发表于 22-6-2 09:13
看了楼主的帖子,感同身受,目前考了四年,依然没有收获,开始怀疑自己是否注定无缘,有段时间也封闭了,唯 ...

五年后还有人关注我的帖子,证明正能量永不过时!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )