QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

技术娱乐向估面试分数 远离键盘侠

yegua3816 发表于 16-5-31 21:21
不想跟你扯太多,你会被打脸到很惨的,真的。
等待很焦躁,事实很残酷,不愿意相信也是正常的。

我的分数应该来说很安全,而且我也没担心不进面试,我只是客观分析下分数。阐述一个合理的分析方法,打脸?很惨?对我来说没影响,只能说方法不对。阐述的东西核心在于面试平均分没那么高,键盘侠瞎逼吓人!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
好男友。贵妃你别预测了,树大招风。除非你是人事局女儿或者儿子。
大帝教我护好球 发表于 16-5-31 21:31
我的分数应该来说很安全,而且我也没担心不进面试,我只是客观分析下分数。阐述一个合理的分析方法,打脸 ...

蛤蛤,你混论坛才多久?这种分比较高的年份,我见过几次了,每次论坛爆出很多高分后,底下质疑声非常大,不是水军论就是说故意吓唬人之类,怎么都不愿意相信。
事实证明,这些人都惨被打脸。可惜,被打脸的最终多半都无怨面试,短时间也不会回论坛来接受被打脸的事实。
我还是那个观点,只要不是乡镇等冷门位置,进面分基本都不会低于135,武汉市和省直大部分岗位都会在140以上,稍微好点的岗位都得145+。
_花_千骨_ 发表于 16-5-31 21:16
我一直觉得此妃非彼妃,感觉说话的逻辑都不一样

君不见此妃是个草头妃子?
申请加分
打脸否

貌似没被打脸吧 多数岗位130左右。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )