[其他] 求科普:新疆的姑娘是不是很少嫁给外族

新疆姑娘好漂亮,听说不能嫁给外族,不敢追 ,请大神科普一下!
民族宗教不同   风俗习惯不同   少数民族信仰伊斯兰教   风俗习惯与汉族不同   肯让你追的非常少   但也有不同民族通婚的   比例少之又少
wx_在路上_m55KL 发表于 16-6-1 13:01
民族宗教不同   风俗习惯不同   少数民族信仰伊斯兰教   风俗习惯与汉族不同   肯让你追的非常少   但也有 ...

你是不是新疆本地的伊斯兰教友?
有本地的维吾尔族兄弟姊妹解答一下吗?关系本人幸福啊
除非你在内地遇到,然后在内地生活。。。。新疆几乎不可能,侥幸结婚后面也过不下去
落水儿童 发表于 16-6-2 11:32
除非你在内地遇到,然后在内地生活。。。。新疆几乎不可能,侥幸结婚后面也过不下去

这就是许多历史问题至今无法解决的原因
lyfn20 发表于 16-6-2 14:05
这就是许多历史问题至今无法解决的原因

不是历史问题,特么你愿意让你儿子用经文学说话么?
有那么夸张么
新疆有好多少数民族,看你娶哪个民族的
nassau 发表于 16-6-5 11:27
新疆有好多少数民族,看你娶哪个民族的

维吾尔族:
生活习惯不同,价值观不同,就是跟你在一起了,一年以后你审美疲劳了就该散了
难,有个前同事是回族,找了个汉族的男朋友,谈了4年,最后还是吹了
懒羊羊一直觉得她男朋友没有认真过
有个过程可以,结果很难。。。。。
可以找啊,反正以后都会离婚的
还是慎重吧  
完全可以找啊,没什么神秘可怕的,喜欢就上好了,不过文化的不同,可能需要很久的磨合,我觉得如果双方如果都宽容对方,没什么不可以的
可以的,只要你们的爱能够克服宗教的鸿沟。我见过的多了,前提是你要够爱哦,并且要做出一些妥协!我见过好多,放心去吧!
宗教是个难题
LZ您好,我是一名维吾尔族,如果你想去谈,觉得没问题,如果是娶,那就不好说了哦,成功率1&,呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )