QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落霞沉香02

淮南事业单位有了解的吗

wx_婷婷_kEvE2 发表于 16-6-2 03:46
待遇还可以,有绩效工资,部分事业单位跟着公务员还有年底一万多的考核奖,全年加上公积金收入在六万五左右

这么清楚,估计是体制你的娃吧!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wx_婷婷_kEvE2 发表于 16-6-2 03:49
工资是财政核出来的,全额拨款的事业单位淮南的话不会低于2000的

应该没有公务员高吧??
令狐聪孩 发表于 16-6-2 06:42
应该没有公务员高吧??

就我知道的,政府里的事业单位(区一级及以上)待遇一点不比公务员少,只是目前还没有车补,可是他们有绩效啊,好一点的还有年终考核奖
落霞沉香02 发表于 16-6-2 13:28
就我知道的,政府里的事业单位(区一级及以上)待遇一点不比公务员少,只是目前还没有车补,可是他们有绩 ...

一般事业编只有公务员的百分之八十吧!!
令狐聪孩 发表于 16-6-2 13:32
一般事业编只有公务员的百分之八十吧!!

可是他们有绩效啊
落霞沉香02 发表于 16-6-2 16:03
可是他们有绩效啊

绩效是从平时工资扣,然后年底一次性发吧!
可是他们有绩效啊

可是他们有绩效啊

可是他们有绩效啊

据说一个月扣完公积金到手不到2000,也不知道是不是真的
alwjn 发表于 16-6-2 17:18
据说一个月扣完公积金到手不到2000,也不知道是不是真的

有这种可能
婷婷层主,看到我看到我!!!我想考经开区投资服务中心,又怕待遇没有公共资源交易中心高。我在政府部门待过,公共交易中心里面各种明里暗里的交易,所以不想报。婷婷层主有没有好的建议!!!还有一点就是我打市长热线问过,经开区那边工资2300+公积金1100其他的负责人说没有了。
magi2014 发表于 16-6-4 11:40
婷婷层主,看到我看到我!!!我想考经开区投资服务中心,又怕待遇没有公共资源交易中心高。我在政府部门待 ...

经开区这个工资,也不高啊,怪低的了。
如果进面了,联系我,本人长期提供专业辅导。私聊。
淮南市里的事业单位和公务员待遇差别很小很小,目前的话区别在车补,但是第二年拿第一年的绩效工资基本把这个差别弥补上了
问问阁下,淮南交通学校是什么级别的学校?待遇一全部一起。年能有6万不?
绣春刀 发表于 16-7-6 13:11
问问阁下,淮南交通学校是什么级别的学校?待遇一全部一起。年能有6万不?

又调皮了
wx_婷婷_kEvE2 发表于 16-6-2 03:46
待遇还可以,有绩效工资,部分事业单位跟着公务员还有年底一万多的考核奖,全年加上公积金收入在六万五左右

你确定6万5?现在公务员也没用那么多
河边草草 发表于 16-7-6 13:37
你确定6万5?现在公务员也没用那么多

那是她们单位还没接到通知···
大概说下吧,自公积金下调后,公积金大幅下降!
巡视巡察或者审计进驻各单位后,事业单位发考核奖被提出要求整改
工资(加绩效和公务员差不多)

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )