QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禄先生

每年排名出的时候,总有很多第4名,第7名,第10名……

考试真的是运气大测试
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
笔试超26分,结果被成功翻盘的案例我亲眼见过。
爱若有来生 发表于 16-6-1 17:37
考试真的是运气大测试

对啊,有些考100来分都能进面,有些200多都进不了。
希望好运永随,南无阿弥陀佛~~~保佑保佑~~~考回老家~~~保佑保佑~~~
522424 发表于 16-6-3 08:47
希望好运永随,南无阿弥陀佛~~~保佑保佑~~~考回老家~~~保佑保佑~~~

老家哪里?

金沙,哈哈~~~~
522424 发表于 16-6-3 08:51
金沙,哈哈~~~~

去年我考了金沙,鼓场街道办,进面被刷
wx_贝尔高_q2pdo 发表于 16-6-2 09:02
笔试超26分,结果被成功翻盘的案例我亲眼见过。

我超21分,最后被翻盘。她最后超我0.02分。
哈哈,第10来报道咯,9个进去面的。
禄先生 发表于 16-6-1 14:00
招四个,你第五名,12人进面,你算是靠前的,希望很大啊。(虽然是做梦)

笔试第三,怎么讲,还蛮准的
wx_Lang_nC339 发表于 16-6-3 10:19
哈哈,第10来报道咯,9个进去面的。

综合各种原因,我认为就是命中注定你还差一步要走,不要着急,下一次你一定行的。加油!!!
招1人,第4名报道,求资格审查刷人
你个乌鸦嘴,我果然是第7
第4、第7的不要放弃,休息几天。资格复审刷掉的人不在少数。还存在一些专业高分陪考的
禄先生 发表于 16-6-3 10:30
综合各种原因,我认为就是命中注定你还差一步要走,不要着急,下一次你一定行的。加油!!!

谢谢,不着急不放弃。
qq52921830 发表于 16-6-3 11:16
第4、第7的不要放弃,休息几天。资格复审刷掉的人不在少数。还存在一些专业高分陪考的

还有高分陪考??
初级办事员 发表于 16-6-3 11:02
招1人,第4名报道,求资格审查刷人

我办公室同事也是第4,说实话,确实是有不少在资格复审时被刷的,再等等,说不定就递补了。加油
lyhdoudou 发表于 16-6-3 11:10
你个乌鸦嘴,我果然是第7

等资格复审刷人吧,不要最后一刻,不要放弃希望。
事业单位第5,3个进面,自己硬生生的给改错3分。没缘分吧,而且也觉得对自己的定位高了。
wx_Lang_nC339 发表于 16-6-3 11:26
事业单位第5,3个进面,自己硬生生的给改错3分。没缘分吧,而且也觉得对自己的定位高了。

缘份未到,不用在意。是你的总会来。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )