QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天賜淡雅香

学信网学历认证方法,不懂的进来(答考生问)

其他所有复审资料,要不要复印件?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
许我安然 发表于 16-6-6 08:54
其他所有复审资料,要不要复印件?

是的。多复印几份
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
请问参加面试资格复审 中国高等教育学生信息网的学历认证 的纸质版是需要去实地开具还是在网上花2块钱直接打印呢?是不是打印出来 就不用去实地开具了?
yumen0801 发表于 16-11-4 21:26
请问参加面试资格复审 中国高等教育学生信息网的学历认证 的纸质版是需要去实地开具还是在网上花2块钱直接 ...

直接打印出来就行了。
o^_^o^_^o^_^o^_^
是时候把旧贴挖出来了
具体请看这个贴子吧,以前的那个说的不够清楚
我工作的时候在人才交流中心办了一个学位验证证明,有了这个证明可不可以不用在学信网进行学历认证
lord_qin 发表于 17-5-31 19:35
我工作的时候在人才交流中心办了一个学位验证证明,有了这个证明可不可以不用在学信网进行学历认证

不行,学信网弄好了才2块钱应该不贵吧

请问在线验证有两个 一个“教育部学籍在线验证报告” 另一个是“教育部学历证书电子注册备案表” 应该申请哪个?
另外 这个真的是交完2块钱当时就能生成查询码么?不用等很多天?
婳祎晴飔 发表于 17-6-23 15:09
另外 这个真的是交完2块钱当时就能生成查询码么?不用等很多天?

真的
生死皆闲事 发表于 16-6-2 12:29
95是纸质的,2块钱的这个就是个电子版

老哥,我有个2块钱的这个 教育部学籍在线验证报告,是这个吗??这个不是学籍验证吗?可以当学历认证来用吗?
学籍不行 一定要学历!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
仓鼠宝宝 发表于 17-8-5 08:26
老哥,我有个2块钱的这个 教育部学籍在线验证报告,是这个吗??这个不是学籍验证吗?可以当学历认证来用 ...

有两个吧,好像。可能是另外一个
。。尚书斋主人 发表于 17-8-5 09:01
楼主,qzzn给你发钱吗?

谈钱伤感情
请问95块的纸质学历认证和学信网上打印出来的学历认证有什么不同,作用一样吗,考事业单位要用到,不知道学信网上的学历认证能不能用
xlrzeld 发表于 18-5-14 22:15
请问95块的纸质学历认证和学信网上打印出来的学历认证有什么不同,作用一样吗,考事业单位要用到,不知道学 ...

从2018年起,学信网学历验证报告不再收费,生成报告后直接延长1-6个月,那个就可以了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )