[交流杂谈] 公安本市跨县区调动难度如何

今年公安马上政审了,考的是自己所在市的另一个县,离家有100公里。
现在已经做好了调回家的准备了,希望大家支招
Y^_^ Y^_^
找关系的话得需要多大级别,正常程序的话怎么走 ?_? ?_?

相关帖子

系统内难度不大。
向自己单位提出申请即可了。
看你这情况。估计没有人社局局长、组织部部长、主管人事的行政一把手,强硬关系! 准备服务期满考走吧!
说很容易的,基本扯淡
夫妻异地,同系统的,调动等了8年;苏中某市,往苏南调,等了5年;这还是能找到门路的前提上,最主要要对方同意接收
难度不大,公安有团圆计划
同一个市的不同县,应该很好调动

只要找到调入县的正科级一把手,让他去找县长签字 即可

当然,看关系远近   。得花钱
,你想一下,同一个县区的,偏远乡镇公务员想往县城附件调动一下,这个难度大不大?你想跨县区,我不好什么了,呵呵。不同财政发工资的,看看你有什么样的关系了。
4楼说的靠谱的
打酱油若干瓶 发表于 16-6-2 22:43
,你想一下,同一个县区的,偏远乡镇公务员想往县城附件调动一下,这个难度大不大?你想跨县区,我 ...

乡镇到县里其实不难,很多县直部门缺人的 想要人的,这个和跨县调动是两回事,跨县要一把手书记同意才行
江苏木子 发表于 16-6-3 14:01
乡镇到县里其实不难,很多县直部门缺人的 想要人的,这个和跨县调动是两回事,跨县要一把手书记同意才行

好吧,你认为乡镇到县里不难,我也没办法。
dmkbg 发表于 16-6-2 17:47
系统内难度不大。

这个怎么说
pangxie 发表于 16-6-2 18:12
看你这情况。估计没有人社局局长、组织部部长、主管人事的行政一把手,强硬关系! 准备服务期满考走吧!
...

那不是完蛋了@_@
caoanmin2003 发表于 16-6-2 18:19
夫妻异地,同系统的,调动等了8年;苏中某市,往苏南调,等了5年;这还是能找到门路的前提上,最主要要对方 ...

好漫长:'(:'(
打酱油若干瓶 发表于 16-6-3 14:23
好吧,你认为乡镇到县里不难,我也没办法。

在乡镇干一两年调县城就是了,你又不是领导,有什么难的
dtqp 发表于 16-6-2 20:55
难度不大,公安有团圆计划

听说有的地方没有团圆计划了
沭阳.com 发表于 16-6-2 21:49
同一个市的不同县,应该很好调动

只要找到调入县的正科级一把手,让他去找县长签字 即可

慢慢来,只要坚持梦想总是会实现的o^_^
强调
江苏公安系统有团圆计划是不错,但是竞争激烈,每年警官学院、森林公安毕业的都有外省得 。跨县调动,公安相对一般单位(非垂管)而言,稍微容易一点,现在公安局长都是高配副市长或者副县长,跟分管编办的县市领导打招呼稍微好一点,而且公安形式上没有垂管,但实际上算得上是半垂管,在县市里相对比较独立。所以你的主要工作是把两地的公安局长一把手搞定。
祝福楼主
另外猜一下,100公里,这么大的市,是不是盐城啊^_^!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )