QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tjcyxsrq

庐阳区事业即将进入政审环节,合肥市公务员面试却要等到七月中旬,该怎么办??

tjcyxsrq 发表于 16-6-3 09:01
哦,所以你是所有程序都走完了?最后单位也没招到人,也没追究你责任,是这样吗?

是的,程序走完了,报到当天给单位打的电话说我不去了,那边也没说什么只是说应该提前跟他们说
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
tjcyxsrq 发表于 16-6-3 09:11
我看了去年的政审公告,好像特别简单,就需要提供一张纸,单位俩人签字+盖公章,派出所出具无犯罪证明+盖 ...

我去年就是只给这些证明,那边没有过来考察,但是打没打电话核实我就不清楚了,原单位也没跟我说
蝎之殇 发表于 16-6-3 11:17
是的,程序走完了,报到当天给单位打的电话说我不去了,那边也没说什么只是说应该提前跟他们说

哦哦,谢谢你的热心解答,很有用!
蝎之殇 发表于 16-6-3 11:19
我去年就是只给这些证明,那边没有过来考察,但是打没打电话核实我就不清楚了,原单位也没跟我说

去年是考察结束之后多久通知你上班呢?
tjcyxsrq 发表于 16-6-3 10:58
你报考,你现在单位领导有没有为难你呐?我们领导不是很支持,估计要是进行庐阳区政审的话,他又得说我了 ...

庐阳政审通知已经发了。我刚才找领导盖过章了,我们是乡镇单位,领导比较支持我考出去。马上回老家开无犯罪证明了。现在纠结也没用,走一步看一步吧,你总不能为了一个不确定的公务员把庐阳放弃吧。公务员考上了再说,看到时候找庐阳的领导聊聊,应该不会太为难。谁让庐阳非得跟公务员挤在一起的,人家包河蜀山都懂得错开时间。
tjcyxsrq 发表于 16-6-2 22:23
公告里没有写哦,所以才有这方面的担忧,现在还是不确定要不要放弃政审,,

如果是我的话,我觉得我会去上班,这样至少保住了一个饭碗,如果公务员也考上了的话,就和领导说明情况,领导同意了最好,不同意就在事业单位上班,公务员和事业单位待遇反正也差不多
熊本 发表于 16-6-3 13:19
如果是我的话,我觉得我会去上班,这样至少保住了一个饭碗,如果公务员也考上了的话,就和领导说明情况, ...

嗯,好的,我想我已经有主意了,谢谢哦
anhalten 发表于 16-6-3 12:32
庐阳政审通知已经发了。我刚才找领导盖过章了,我们是乡镇单位,领导比较支持我考出去。马上回老家开无犯 ...

你们领导真心善解人意,恭喜!霸都欢迎你!
tjcyxsrq 发表于 16-6-3 11:24
去年是考察结束之后多久通知你上班呢?

我只记得是7月大概2、3号的样子通知我去报道的
tjcyxsrq 发表于 16-6-3 11:22
哦哦,谢谢你的热心解答,很有用!

不客气~
你是赖少其艺术馆的第一名吗?
tjcyxsrq 发表于 16-6-3 08:36
原来兄弟说的是赖少其艺术馆,,我想着待遇也不会多好的。。

市直事业单位  都差不多  个别有例外
在家晒月亮 发表于 16-6-3 17:06
你是赖少其艺术馆的第一名吗?

我没考,朋友报的,不是第一
tjcyxsrq 发表于 16-6-3 08:38
你也是庐阳区事业?准备去吗

是的,准备周一去送材料

可在?
第一批98人已经公示,楼主建个群,大家一起交流啊
今天领导还找我谈话来着,劝我再多方面考虑考虑。说现在事业单位又没编制,待遇估计也一般。。。我也纠结,现在公积金又降了,怕到时候连房贷都还不起了。。。诶。。苦逼的永远是基层

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )